![]() |
Да... Такими темпами вы кворум не соберёте.
|
Даешь Карфагенский Сегунат!
А если серьезно, давайте обсуждать какое-нить кУльтОвое онЭмЭ. И чтобы короткое ибо еще раз 30 серий "Нуара" я не потяну. Джин Рох! Во-первых, короткий. Во-вторых, не сериал. В третьих, нет панцу, оппаев, разноцветных глаз и волос (что является важным атрибутом продукта для небыдла). Ну и главное достоинство: мне не напряжно включиться в обсуждение сего произведения=) |
1) где пост по *Магическому округу*?!
2) помогите найти годный сайт для скачивания на телефон. |
Wizard, а мне Магический округ не пошел. Так что писать о трех сериях?
|
да, пиши. Вон, я Дочерей не осилил и серии - все равно отписал, почему дроп.
|
Ткнул с просоня не в ту тему. Delete this.
|
Ребятки! А не пора ли нам отойти от аниме-сериалов, и посмотреть какую-нибудь нормальную полнаметражку? Хотя бы те же "Воспоминания о будущем".
|
Одинокий странник, ловцов?
|
Spiritist, тоже можно.
|
Я только за Оборотней. Новеллы о будущем я как целостное произведение не воспринимаю. Давайте тогда уж Актрису тысячелетия
|
Ред Лайн весьма не плох. Да и не сильно старый
|
Цитата:
|
Точно! Паприка,вот что нужно пообсуждать, психодел же
|
Если что, я пилю тему по фильмам Сатоси Кона.
|
The Wings of Honneamise (это вам, детишки, не та дрянь для педиков, дрыщей и прочих хипстеров, что сейчас творит гайнакс)
Ну или Metropolis. |
Голосую за Паприку.
|
тоже голосую за Паприку, тем паче после Агента Паранойи и Актрисы Тысячелетия хотел ее посмотреть.
|
Голосую против Паприки, т.к. смотрел.
|
Может "Скулл дейс"?
Все-таки: а) не очень много серий (12 где-то), б)Америкосы недавно лицензировали переииздание новелки (и расцензурили ее. Но. снесли опеннинги - вообще все. Суки.) в) Аниме без кровищи - не аниме=) |
lolnoob, Паприку песмотрю, отпишусь, а потом "Школьные дни" попробуем.
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |