Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Терри П 22.05.2012 17:35

Так, пока распределение персов понятно: Лилит с Котом на втором этаже дома, все остальные отбежали от дома на достаточное расстояние, ждем мастера, чтобы узнать результаты поиска ключа. Если направление определим, можно сэкономить половину времени на поиски, что будет очень неплохо.

P.S. Grayman и Wizard, можете добавить способности своих персов под спойлеры в первом своем сообщении в игровой теме? Очень неудобно бегать в орг. тему с игровой, чтобы узнать способности всех персов.

Gasparo 22.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1346054)
Gasparo, растолкуй ещё раз про лёд. Что с ним? Он прогибается, но насколько интенсивно и появляются ли там новые трещины? Сколько он выдержит в таком состоянии?

Если о льде под ногами персонажей, то он точно провалися под тем, кто будет стоять на месте. Под идущим - может, но не обязательно.

Что касается здания,- то может ли тонкий лёд вообще выдерживать вес многоэтажного каменного дома? Это не нормальный лёд. От него исходит не естественный холод. Лёд не просто есть, он ведёт себя и делает это сообразуясь с законами плана, а не физики.

Новых трещин не образуется, здание стоит непоколебимо. Лед потрескивает только если на него наступать. Но всё это абсолютно ни о чём не говорит.

Для магов: если кто-то будет проверять наличие защитных заклинаний, которые Скачущая Дверь реально умеет накладывать, то защитных заклинаний - нет.

Терри П 22.05.2012 18:33

А направление где искать ключ Лилит сумела определить?

Wizard 22.05.2012 18:39

Терри П, постараюсь, но явно позже. Сейчас нет возможности. Работа предстоит большая ;)

Grayman 22.05.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1346057)
P.S. Grayman и Wizard, можете добавить способности своих персов под спойлеры в первом своем сообщении в игровой теме?

Добавил. Но я считаю, что удобнее было бы добавить список анкет в шапку игровой темы и закрепить её.

Терри П 22.05.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1346091)
Добавил. Но я считаю, что удобнее было бы добавить список анкет в шапку игровой темы и закрепить её.

Это уже к мастеру, если у него будет время на это. :smile:

P.S. Я предлагаю считать что мы идем пока к "точке-облачку", если у кого-то есть желание идти сначала к "башне" отпишитесь в игровую тему. Просто если мы опять будем устраивать голосование куда кто хочет идти с опросом всех участников это займет много времени, а по большому счету разницы куда идти особой и нет.

Kliera 22.05.2012 19:18

Ну я так же думаю, так что без голосований согласен идти к пятну

Gasparo 22.05.2012 19:24

Определились окончательно, в какую сторону идёте?

Иерарх 22.05.2012 19:29

Котэ идет за группой. Видимо к пятну.

Gasparo 22.05.2012 19:33

Описание пути будет быстро, но не мгновенно :)
Можете что-нибудь обсудить между собой. Например, план или планы.

Wizard 22.05.2012 20:21

мастер, не гони ж ты так! Я отписаться не успел. Теперь - только ночью.

Aster 22.05.2012 20:27

Предложение к мастеру: добавить уже отредактированные квенты в первый пост этой темы под спойлер.

Gasparo 22.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1346149)
мастер, не гони ж ты так! Я отписаться не успел. Теперь - только ночью.

Да. Виноват.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1346152)
Предложение к мастеру: добавить уже отредактированные квенты в первый пост этой темы под спойлер.

Да. Попробую заняться систематизацией информации

Wizard 22.05.2012 21:19

ожидайте пост в течение ближайшего получаса.

Kliera 22.05.2012 22:49

Gasparo, А аммонит большой? В смысле он достаточно большой, чтоб его съесть и достаточно маленький, чтоб не повредить нам?

Было бы не плохо сделать привал, но... Если маг сделает стену льда на воде (1-2 раза) этот лед тоже будет проваливаться под группой, или же будет достаточно устойчив чтобы выдержать несколько часовой привал с сном? Огненный маг может нажарить рыбы и обогреть команду.

Gasparo 22.05.2012 23:08

Для Kliera

А аммонит большой? В смысле он достаточно большой, чтоб его съесть и достаточно маленький, чтоб не повредить нам?

Вообще, диаметр раковины до 2-х метров. Но в частности эти - маленькие, размером от пальца до бутылки. Они безвредные. Есть их, вероятно, можно. Хотя никто до сих пор не пробовал. Кроме того, магический холод местного льда для них тоже губителен.

Если маг сделает стену льда на воде (1-2 раза) этот лед тоже будет проваливаться под группой, или же будет достаточно устойчив чтобы выдержать несколько часовой привал с сном?

А попробуйте... :) Ведь, правда, пожалуй. Это будет честный, добросовестный лёд. Не помню, что там по правилам, - может он по истечении срока заклинания исчезает, но на этом плане точно не исчезнет. Это остроумно.

Kliera 22.05.2012 23:35

Я когда играл за мага, ГМ нам позволял использовать магию не совсем стандартно. Как с этим льдом. Только там у нас еще была фишка четвертой редакции с умениями - как неограниченные, умения на сцену, на день и подобное.

Grayman 23.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1345619)
Способности
Инфравидение, Уклонение, Бесшумное передвижение, Ки

Эм? Ки? Ки... что? О_о

Иерарх 23.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1346313)
Эм? Ки? Ки... что? О_о

раз в день может проводить атаку с удвоенным уроном врагу так, словно его оружие магическое

Grayman 23.05.2012 01:12

Иерарх, о, спасибо. :)

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.