![]() |
Цитата:
|
Да в торренте есть недостатки, но плюсы это большое колличество файлов и хорошая скорость, прада она зависит от количества людей которые раздают....
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры частенько скачиваю. В основном те, которые у нас изданы СофтКлабом. Ибо не могу себе позволить вывалить 1000 деревянных на тот же Crysis или Pro Street. Иногда купленная лицензия так себя ведёт, что в итоге скачиваешь либо пиратку, либо кряк. Имею в виду BioShock. Купил от 1С. Ввожу ключ, а он не реагирует. Ну на фига такая лицензия? |
Цитата:
|
Иногда скачиваю. Но чаще - это либо онлайн - через запускатор скачал официалки пойнбленка, рф-онлайн, айс-комбат. Т.е. игры 4 фо гейм. Ну, и качал пиратский варик онлайн. Каспер испортил всё и запорол ворованный клиент. Подумаешь троянчик. Зачем было портить игру? В общем, не поиграл тогда... Может и к лучшему.
|
Раньше только покупал, теперь скачиваю только.
|
Только скачиваю, раньше покупал - о дурак был, теперь деньги экономлю.)
|
опрос устарел. скачивают все у кого есть инет.
|
Цитата:
|
Стараюсь скачивать с Торрентов. И не только игры.
Я так скачар Эпоху Дракона, Истории Острова Обезьян, 2 сезон Сэма и Макса, Ускальзающий Мир, Психонавты и т.п. |
Да, скачивал пару раз. Но результаты, откровенно говоря, не порадовали...
Самый яркий пример и зскачанных: Лего Старварс. Эпизоды 1-3 |
Скачиваю только те игры, российских лицензионных копий которых не существует. Или когда издатели борзеют. Яркий пример - если я захочу сыграть в StarCraft 2, то скачаю его, ибо наша версия - это грабёж. Тем, кто собирается засесть в игре надолго дешевле европейскую купить - она неограниченная дешевле выйдет чем наша с последующим оформлением вечной подписки.
В остальных случаях покупаю лицензионные копии. |
Я скачивала всего разок. Dungeon Keeper 2. И все нормально работает=)
|
Никогда не скачивал и не буду. Покупаю только лицензию.
|
Не скачиваю. У меня и интырнета то нет.
|
Цитата:
Кстати, Торренты последнее время подкаладывают мне основательную свинью, не так жалко денег (с безлимиткой это смешно), как времени потраченного на закачку корявой игры:sad:. |
Канешна же скачиваю!
|
Да чего уж там таить - почти всё, во что играю, я скачиваю. Потому что играю я очень нечасто. Когда не было интернета, способствующего скачиванию - конечно же лицензии в магазинах приобретал. А так, последней покупкой была "Оранжевая коробка", да и её купил исключительно для того, чтобы играть на официальных Стимовских серверах в ТФ2.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |