![]() |
Никогда ничем подобным не занимался, но тем интереснее.
Я так понимаю, не обязательно прописывать мир во всем его многообразии и сложности в каждой отдельной части? Достаточно, чтоб он не противоречил заявленному выше, и подобно мозаике добавлял свой уместный кусочек. Чтоб писать пришлось не о мире (и не повторять то, что описано в других частях), а, в первую очередь, о людях в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
.... Я так понимаю, что писать нужно максимально "попсово".. чтобы с драками ,взрывами ,погонями.... На досуге думал о вот такой идее: Молодой английский лорд в день своего 21 летия был похищен и помещен темницу. Чтобы сбежать, он заключает контракт с демоном. Магия в обмен на жертвы. Одна жертва является основной - Александр II (обязательное условие контракта). + постоянные жертвы для подпитки. За гг охотится Инквизиция (высокие угрюмые дяди в шляпах и длинных плащах, используют паровые экзоскилеты). Так же гг узнает, что в темницу его посадила собственная семья, которая из поколения в поколение заключает контракты с демонами. И являются тайными членами особого ордена, которые веками ликвидируют важных людей влияя тем самым на баланс политических сил в мире. (да, идиотизм)) ) Повествование скорее всего будет вестись одновременно с 2х ракурсов. Следуя за молодым лордом, и перескакивая к инквизиторам... .... В целом подумаю еще... может придумаю чего поинтереснее... |
Цитата:
Задумка интересная, только Александра просьба оставить в живых, равно, как и других живых исторических персонажей того времени, иначе у авторов может возникнуть разночтение. Хотя Траволту в "Криминальном чтиве Брюс из "узи" укатал, а он еще нас радовал в последнем эпизоде... )) |
Цитата:
Или имелось ввиду нельзя трогать исторические события вообще? ps Сейчас еще придумал что ГГ мог с детства видеть духов.. а на плечах у своих родных он видел бесов)) И на плече у одного из Инквизиторов он увидит беса:vile: |
Цитата:
Исторические события не трогать совсем не выйдет, однако, наверное, для Европы лучше придерживаться дат жизни исторических личностей. Мотивы смерти, наверное, уже можно выстроить исходя из реалий паро-панка. |
Народовольцы на паровозах-призраках с пламенем революции в топке.
(Нат такой темой бы я паработал) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж основное место действия - Аляска, то нужно определить судьбу Канады как ближайшего. По мне, так лучше оставить ее британской колонией - и на правду будет похоже, и почва для конфликта с Англией. Уже появилась достаточно сильная идея для рассказа, но для этого придется сделать в Аляске зону для активного сельского хозяйства. Как бы странно не звучало, но без этого рассказ не получится. |
Цитата:
А игра да, отличная) Я даже и комикс читал) |
Цитата:
А на Ваш ссылку не дадите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но металлов все же больше, да и ценность их повыше будет) |
Цитата:
Иллария никогда и никому не предлагала переписывать авторский текст по чужой указке (даже если указка - ее собственная!) Только автор во всех тонкостях понимает идеи, в него заложенные! Поэтому смотреть надо на собственные ощущения! Другой вопрос, что глупо путать идею с сюжетом, системой персонажей, а то и эффектными деталями. Если в выбранном "теле" идея "не стреляет", держаться за "костыли" более удобного сюжета - глупо. Жалеть там нечего. Сама сейчас не хочу никаких -панков. У меня двигатели внутреннего сгорания на повестке дня в полный рост. И Чайну Мьевилля я третью неделю не успеваю почитать, хотя и полностью "урезала форумные времязатраты". Но... я вся такая непредсказуемая... Никаких гарантий, что меня прямо завтра не стукнет идеей по кумполу, и я не пожелаю самовыражения в этом конкретном ключе. Тем более, что Аляска лично мне покоя с детства не дает. Как и ездовые лайки! Так что не зарекаюсь - дед лайн еще не бьет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Вообще-то жир - хорошее топливо. И возобновляемое. Цитата:
|
Цитата:
Я жду концепт от Демьяна. ( правильно понимаю?) Есть одна заготовка - если она не попрет, то я под вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не настаиваю, но мб. все же да?) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |