![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Правда, я бы очень не рекомендовал вносить такие изменения, чтобы рассказ стал по сути другим. Если вы в рассказе переписали практически все, лучше снять старый рассказ и прислать новый с другим именем. Цитата:
То есть три рассказа на конкурсе всего. С другой стороны, если ваш рассказ не прошел преноминацию, он не считается. Или если рассказ был снят до начала 1 тура. То есть не должно быть более трех рассказов, участвующих в конкурсе, к моменту начала 1 тура. До окончания приема рассказов у вас может быть хоть десять рассказов, но к моменту начала 1 тура "лишние" рассказы должны быть сняты. |
|
Привет!
Я боюсь слова "преноминация"! Вот скажите, если у меня рассказ больше сосредоточен на героях, на человеке как сущности, а космос - фон в рассказе, то так можно? Или не подходит? |
Если угодите в две номинации "Космос как будущее" и "Враждебный космос", то пройдете. Если же космос у вас для галочки, вроде Южного Бутова но только Альдебаран XV - то нет.
|
Поучаствуем)
|
а куда отправлять то???
|
Цитата:
|
Участвуем. :blush:
В этой потрясающей космической теме!!! На правах рекламы: :isterika: Возрождение эротической фантастики... :crowd: Наташа шевелила усами. Крылышки не скрывали её наготы, коей она не стеснялась и охотно демонстрировала все сантиметры своего хитинового тела. Симпатичные француженки из пансиона мадам Прайор... :kiss::kiss::kiss: Я хотел прыгнуть, когда Натали быстро толкнула меня под ближайшую крону. Древние пророчества... :vampire::vampire::vampire: Ужасно быть съеденной заживо, но есть нечто ещё более неописуемое — быть заживо выпитой! И конечно же лапуси-кошки: :cat-mellow::cat-goofy::cat-sneaky::cat-angry::cat-smile: Потом я обернулся и увидел Натали, усевшуюся на землю, а на руках у неё, раскинув в блаженстве лапы, лежала мокрая кошка Всё это в производственном рассказе о суровых буднях шахтёров на научно-фантастическом Креативе. :beer::balalaika::music::bayan::crazy::censored: Не дрейфь! Таракану это даже нравилось. А ты здоровый мужик! С к о р о !!! Да восславится Великий Аттрактор. |
Так, кажется, я пролетел.
Заработавшись и закрутившись в делах, был свято уверен, что последний день приёма работ - сегодня, на то и рассчитывал. Поздно суетиться, или до полуночи таки можно попробовать успеть доработать молотком да напильником, и заслать? |
Последний день сегодня, нга сайте разве не поправили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прием рассказов: 12 апреля 2012 года - 31 мая 2012 года (23:59:59 мск). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А когда все будет разбито на группы голосования?
|
уже, см. тех. ветку или сайт Креатива.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |