![]() |
А ты не слушай, возьми да посмотри, есть там за что их любить...
|
Большие надежды на Отечественного пролизводителя!:Suspicious:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Волкодав... Может, фильм получится и неплохой... Но явно хуже книги. А так как книга мне очень понравилась, фильм скорее всего вызовет только возмущение. |
Цитата:
Волкодав наверняка многим не понравится но при той же рекламе как и у Дозоров может окупится. |
Цитата:
Может и окупиться, кто знает... Но люди наверняка побегут в кинотеатры, когда (если) фильм всё-таки выйдет... |
Волкодав окупится 100%, рекламу ему сделают офигенную, а сам фильм - дешёвый.
|
Цитата:
И я про то что такие фильмы как Дозоры могут очень просто окупится если их раскрутить(но многим людям не понравится).Тоже самое может произойти с Волкодавом.Тем более на фэнтези народ пойдёт после успеха ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда будут те, кто наморщив нос, будет говорить: " Фи... Ну, что это? Книга гораздо лучше. Ведь она такая...! А тут что...?" |
из всего перечисленного посмотрела бы Шрека и Пиратов... А вот обещали-обещали "Алмазный меч, деревянный меч" Перумова:disbelieve: ...и нету...
|
Цитата:
На счёт мечей Перумов говорил что сьёмки даже не начинались. |
Цитата:
А там... Может, году к 2012 снимут... |
Цитата:
Да интересно как снимут "Не время для драконов"... |
Завуалировал?Нет!
У запада одно и тоже в каждом сизоне.Либо ремейки,либо галимые продолжения хороших фильмов.Я думаю у нас большой патенциал.Постоянные эксперементы не проходят даром.Вот Я и жду чего то стоящего.Охота посмотреть Волкодава,примьера намечина на 22.09.2006. :Suspicious: |
Премьеру Волкодава уже месяц, как перенесли на 01/01/2007
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |