![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассылка - дело хлопотное и для нее нужна информационная база. На СИ была рассылка еще тогда, когда там и конкурсов было мало, и издательства не тусовались. Ныне информации вагон, а рассылки нет - ушла инициативная группа. Так и кто за рассылку возмется? (ох, было у казак одно хорошее правило: кто дельное предложение сделал, тот и возглавляет банду в налете) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лю - взялась держать группу в Контакте. Уши - изъявил готовность креатив на фейсбук и в твиттер. Я - могу взять на себя несколько первых выпусков рассылки, хотя боюсь, они получатся не такие веселые, как у Демьяна. Но когда станет ясен формат, туда комментаторы поживее меня подтянутся. Кроме этого - могу помочь советами по реструктуризации архива (когда будет ясно, что в нем остается, а что авторы хотят прибрать подальше, просто на всякий случай). Ну, и кроме того, я тоже - профессиональный редактор с большим стажем. Редактировать - не буду, меня испортила привычка получать за это деньги. Но советами - тоже помочь могу. Если, конечно, в них будет нужда. В новом сборнике - сама попробую поучаствовать, поскольку интересно, что получится. Возглавлять - не буду. Демьян лучше подходит. У меня временами безусловные редакторские рефлексы срабатывают:) Это - уже очень не мало, на самом деле. Было бы желание, а не гордая поза "мы лучше терпеливо подождем, а известность - она у скандалистов". Ни фига. Могу потыкать пальцем, где ОЧЕНЬ много просмотров и не единого скандала при этом не было:) |
Я уже потерял нить разговора.
Иллария предложила план, Демьян что-то по этому поводу ответил, Лео огрызнулся. Периодически ввсплывают жалобы на то, что народ молчит и ничего не решает. Да как тут можно что-то решить, елси мы никак не можем разобраться в глобальном смысле: чем занимаемся? Архивный сборник? Хорошо. Новый? еще лучше. Если новый, то какой? Не знаем? вариантов предлагалось много, можно выбрать голосованием (с закрытыми комментами, чтобы не было срача). И двигаться дальше. Или опять что-то не так понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, народ не продирается через все эти словесные заросли, которые в этой теме нарастают ) |
Цитата:
Я усматриваю в ваших словах логических парадокс. И непонятно тогда, почему самиздат не разбирают, как горячие пирожки. Усе, это была последняя полемическая реплика. Позиция Лео понятна: тут у нас шедевры, они до сих пор всенародно не известны только потому, что дураки-редакторы не понимают своего счастья, которое у них заключается в коммерческой выгоде. Моя позиция тоже понятна: на данном уровне львиная доля текстов не представляет универсальной художественной ценности, а требует специально отобранного читателя. Иначе те самые редакторы уже сами набежали бы. Авторы готовы отдавать задарма - а кто не любит халявы? Нет смысла далее обмениваться шпильками:) Имеет смысл заняться сборниками (разными) в меру личного интереса к процессу как игре:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выношу на голосование - кто за то, чтобы я организовал приемку рассказов, выпуск сборников и их продвижение по темам "Сказки", "Стимпанк", "Авантюра"? |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |