![]() |
Цитата:
|
Гы! Вчера ходилп на фильм.. Имхо, гениально!!! Черепашки, как всегда, отжигали по-полной! Короче, кавабанга, братья!!!
|
Полный улет! :Laughter:
Отличный фильм(мульт). Правда, есть явные заимствования из других картин(ну, например, тот же Сплинтер-Йода, или битва в самом начале - чем не Властелин колец?). Но благодаря им смотреть явно веселее :Laughter: Больше всего убила фраза "Это и есть дырка в другое измерение? Дайте две!" :smeh: Несколько подкачали модели девушек - Эйприл и Караи(кто-то вроде спрашивал, это приемная дочь Шредера) - могли бы и посимпатичнее сделать Сюжет... А разве такие фильмы ради сюжет смотрят? :Laughter: Хотя, для данной серии вполне даже ничего Особо порадовал юмор, который, ИМХО, очень удачно "сохранился" их предыдущих произведений Диагноз: 9/10 (ну, не все идеально, есть мелочи, к которым можно придраться). ЗЫ. А еще я закладок с черепашками набрал в кинотеатре... Кавабунга! :ninz: |
А Кейси в свое время тоже по улицам ночью носился и бандитов клюшкой мочил :Laughter:
Потом пересекся с черепашками и сошелся с ними на почве общих интересов - Эйприл и мочить бандитов по ночам :Laughter: |
Цитата:
|
А мне вот сюжет не понравился. ИМХО все извратили. Где это виданно, что б Эйприл катаной размахивала. Плюс Кейси... В сериале он был... более крут что ли, а тут туповатый подросток.
И еще я думал, что будет CG-фильм, а не мультик с графическим стилем а ля "квадратные челюсти". Но атмосфера Черепах передана, ставлю фильму 7,5/10 и жду сиквела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, скажу честно, с этим сезоном я все-таки больше знаком благодаря игрушке "TMNT-2. Battle Nexus". Несколько серий мульки соответствующих видел - абсолютно то же самое, вроде... |
А, это был трэш и угар!!! Вспомнила детство, аж прослезилась, только жаль что были какие-то древние уродцы, а не давно любимые Шредер и Крынк, эх, где же вы..., мои любимые розовые мозги? Надо заметить что по полной кайфовали в кинотеатре только мы с подругой, так как остальные дети, увы, не застали тех золотых времен! Итого: симпатичная дверка в мир детства)))
|
Цитата:
Что же до воспоминаний детства, то лучше пересмотри оригинальный сериал и, естли найдешь, почитай комиксы... А фильм, видимо, снят по новой редакции комисов/сериала. Комиксы я не читал, а вот сериал мне не понравился... |
Новый сериал? Признаться впервые слышу! А он по какой-то программе идет?
|
Ох, ностальгия... Не думала, что буду так радоваться фильму о черепашках, но я в восторге! :Laughter:
Жалко, конечно, что нет Шредера и К, но каменные статуи тоже нечто. Эйприл, прада, не особо понравилась. И хотелось оригинальную песню. Сплинтер похож на белку из Ледникового периода... Очень понравилось, как Микельанджело катался на скейте по канализации. И еще когда они выставляли шлемы на полку для трофеев:Laughter: В общем фильм - супер!!! |
Кстати о шлемах.
На этой же полке стоит шлем Шредера. |
У них эти шлемы косят под Warcraft.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вселенную немного переделали. Крэнга и мутантов вообще убрали, а Шредера сделали законспирированным инопланетянином. Цитата:
personality :) |
|
Я почти в полном щенячем восторге! Любимые старые добрые черепахИ!
Немного странноватая анимация, но все равно полный кайф! :Laughter: Единственое замечание: Какой идиот озвучил Леонардо!? |
САУНДТРЕК:
http://pixhost.eu/avaxhome/avaxhome/...007WQFront.jpg Часть 1 Часть 2 Пароль: www.eftekasat.net |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |