![]() |
Цитата:
А если обидиться.. то я попрошу у неё прощения, и закрою тему с концами. И я ,разумеется, не хочу никого обидеть. Я просто хочу сказать, что у каждого человека своя правда. |
Терри высказал интересную мысль, с которой я полностью согласна. Очень часто то, что нравится мне как читателю/зрителю, разносится критиками в пух и прах.
И наоборот, то, что хвалят критики ни читать, ни смотреть мне как обывателю просто невозможно. |
1ое.. давайте не грузить Братцев ^_^
2ое.. я при всем желании не смогу выловить "авторский стиль")) ибо читаю ради сюжета и смысла) Мы же не ходим в кино только ради спецэффектов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подумал.. написал.. поругался.. стер.. добрый я.. радуйтесь, смертные:lol:
|
Цитата:
И я рад, что он "понравился", если так можно сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
На сотке был рассказ про планету тюрьму для полулюдей полуживотных. Вот там я (в первый и пока в последний раз) посоветовал поменять подачу и структуру)) Так что я на него подумал... |
Цитата:
Вам, Иллария, со всем Вашим позёрством, до Роберта Ильича как пешком до звезды.:angry2: Цитата:
|
А вообще, я думаю, флудоохотливый народ снова постепенно забирается не в ту степь.
Изначально-то разговор шел об авторском стиле и авторской манере письма... А теперь - к вялому помахиванию кулаками вослед ушедшему поезду, который даже не драка. |
Цитата:
А потом перешли на личности, причём ещё и отсутствующих, причём ещё и проявляя личное неуважение к уважаемым людям. |
Угу. Справедливо. Предлагаю всем пойти поудалять не относящиеся к делу сообщения. Лично я со своими сейчас так и поступлю
Нассау, мне жаль, если я кого-то задела. У Роберта Ильча из прорехи выглядывал "коричневый ареал соска". Пальма первенства, безусловно, за ним. Раздражение я вызываю не только у Вас. Но Вы правы в том, что в данном случае я ушла за рамки темы и что рассказ Ильича вне зависимости от его достоинств или недостатков корректнее было бы обсуждать в его присутствии. С другой стороны, общедоступно выложенное подразумевает возможность кого угодно высказывать по этому поводу любое мнение. |
Цитата:
|
harry book, Возможно, стоило выложить ее в общем творчестве?
|
А есть желающие изучить меню на "Пире кукловодов"?)) Интересно мнение гурманов.
Комментарий к рассказу добавлен)) |
Мистер Ха не отказался бы от мнения ван Ха по поводу "По ту сторону сказки (Криптоистория)")
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |