![]() |
Очередное палево от Демьяна: среди авторов замечены псевдонимы Noname, Дукат, Незнакомец, Фантом, Не_Я (а, возможно, это часть псевдонима, поскольку приводить длинный, как Череззаборногузадерищенский было лень). Интересно, кто же за ними скрывается? :)
Напоминаю, что прием работ заканчивается в понедельник, в 23-59 по московскому времени. "Джим, мой мальчик, у нас еще есть время!" |
Не_Я Уж не Алексей Я ли? (специально не беру в ковычки и не выделяю, а то он обиделся в прошлый раз)))))
|
Цитата:
|
ИНтересно, припишут ли мне Нефертити. А то вроде, автор а) старается смешить б) про старину древнюю, в коей я замечен был.
|
Цитата:
Тут явно писал историк. Вот не могу вспомнить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, теперь я склонен подозревать Алексея Я в написании зова Крови ))) Хотя опять же - предварительно, еще не читав )
|
Цитата:
Нефертити - Уши_чекиста |
Цитата:
|
Никогда не получалось угадывать, но всё же...
Кандалы Гименея - Иллария Пора её отлавливать :) |
Фальсификация - Алексей Я.
|
Многие рассказы приписывали Ушам_Чекиста.
Но думаю -- это "Бизнес". |
Ух - самый активный автор ))))))
|
так, позвольте подвести некоторые итоги...
Уши написали: Бизнес, Neverтити (практически сам себе приписал), Письмо Жозефины, Протокол Supplicamentum |
Цитата:
Бизнес - это Джун. В смысле Джунши. |
Зов крови - Джун :clapping:
Монополия на небо - KarmaPolice :beer: Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили - Terri P. (Терри П.) :yahoo: В пламини свечи - временно приписан мне, но ни факт!:lol: Разгадка Нифиртити - Аменхотеп-7-й (вычитка Клеопатра) :good: Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо - Cvetlana :tongue: Грустная историческая фальсификация - Унылая Депрессия :cry: Беги, Колобок, беги - Эрик Круа-сан :wink: Письма Жозефины - Cvetlana :popcorn: Линии Лжи - Ravenloft :umnik: Кандалы Гименея - Mike The :nea: Бизнес - Уши_Чекиста :crazy: Блюз Золотого Петушка - Миланика или ктото ищё :pioneer: (to be contиnued...) :book: |
Сорри за офф, но просто не могу удержаться (не в чужой же теме флудить по собственному поводу:))
Цитата:
Цитата:
И кстати, да. "Фальсификацию" вполне могла написать Депрессия (или Альфринг) |
Цитата:
|
:shok:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |