![]() |
Цитата:
|
А что, меня уже спалили? В смысле уже маски посрывали? А где, почему не видел?
А кто тогда Пришелец? А Жоржетта? |
Цитата:
|
Или Терри пальцем в небо попал?
А я дурак сам спалился. Ладно. Черный лебедь все равно себя уже изжил |
Цитата:
На К-12 в первом туре хотела в шутку Лебедя сделать лучшим критиком, потом подумала и написала "Чарот". :lol: Судьба, или, как иначе можно выразиться - карма! :good: |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста... Как долго нужно хранить анонимность?
А что будет, если авторство раскроют - но НЕ по моей вине? Просто есть чувство, что это случится) |
Цитата:
P.S. Жизнь мистера Ха заканчивается после даты окончания голосования участников. Цитата:
|
Да, Чарот, Штирлиц из тебя не выйдет :lol:
|
Эх (((
А так хотелось.. кому-нибудь достойному вручить свою невин... экхм, анонимность. Закрыть глаза и разоблачиться...))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://assets2.lookatme.ru/assets/wi...1c375f1693.jpg Я ему посоветовал: согласись, скажи, что это ты написал рассказ. А пото зайди под анонимусом, и подтверди это. И в итоге, не все, отнюдь не все были уверены в авторстве этого рассказа. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, гестапо на блице... Куда податься?
"Кто такой Михаил Зароков"... жуть! |
Господа (и дамы), вам флудилки мало? Тема - техническая. Я, к сожалению, флуд тереть не могу. Давайте после проведения Блица создадим тему обсуждения правил, анонимности и прочего, чтобы учесть пожелания на будущее, но будем делать это не здесь, не в этой теме.
|
Демьян, а можно где-нибудь на виду сделать пометки, прошел рассказ преноминацию или нет? Если на сайте нет такой возможности, то, может, создать тему, где в верхнем посте будут названия рассказов и информация об их статусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |