Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Салун "Хромая Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12094)

Greenduck 22.01.2012 23:44

Анас был в тупике. Он даже не представлял где искать этого человека и как отдать ему сверток, что бы он об этом не знал. но карточный долг - долг чести. Виридис просто кивнул.

Дусичка 22.01.2012 23:46

- Вот и отлично, - Никс поднялась. - Я не хочу, чтобы это как-то затрудняло вашу жизнь. Не надо посвящать этому все время. Просто наведите справки...

ПаЛомА 22.01.2012 23:46

Маленькая ящерка рассмотрела двух таинственных личностей. Девушка уже была ей знакома и она комуто передовала секретный свёрток.
-Наверное это какой-то пароль? - подумала ящерка и продолжала наблюдение

Greenduck 22.01.2012 23:53

ну ладно, я постараюсь. - Виридис убрал сверток в карман. - пожалуй, на сегодня хватит игр.
он повернулся к бармену, кинув на стол несколько монет он взял комнату на ночь. -Доброй ночи. - сказал он Никс, подозрительно глянул на ящерку в углу и задумчиво поднялся наверх.

Дусичка 22.01.2012 23:55

Никс покачала головой, глядя вслед торговцу, а потом поднялась в свою комнату.

ПаЛомА 23.01.2012 00:11

Маленькая ящерка поймав взгляд незнакомца сделала вид, что она тут прохлаждается и убежала в тень. После того как торговец и девушка разошлись по своим комнатам ящерка заметалась на месте выбирая за кем бежать.
- Ай, все равно они ночуют в салуне, а до утра ещё далеко - подумала ящерка и повернула к барной стойке.
- Бармен, подайте мне чашечку кофе - сделала заказ Ящерка.

Daniel 23.01.2012 14:54

Седовласый бармен плеснул в небольшую чашечку крепчайшего кофе для ящерицы. Старого флегматика сложно было хоть чем-то удивить. По здешним дорогам проезжает много занятных личностей..
Толстым пальцем он пододвинул чашку ближе к рептилии.
Ни к селу ни к городу бармен спросил:
-- Что такое "поисковые роботы"?

Lana Gor 23.01.2012 20:10

- Не поняла? *ведьма стояла на пороге салуна в полной растерянности*
- Или компас сбился или я сошла с ума (какая досада...).
*подошла к барной стойке и ещё раз, как бы проверяя, а не обман ли зрения, обвела взглядом зал*
- Мне бы горло промочить... *обратилась к бармену, скучающему у стойки, и вдруг ткнула в него пальцем*
- Реальный, вроде... А ведь не пила ещё, совсем.

Дусичка 23.01.2012 20:13

- О..знакомые все лица, - Никс насмешливо глянула на Лану и спустилась по лестнице. - Как живете-можете, госпожа ведьма?

Greenduck 23.01.2012 20:50

Виридис медленно спустился по лестнице, обвел салун взглядом, вяло помахал рукой девушкам и усевшись у стойки заказал бутылку виски, два коктейля «Канкан» и тарелку сушеных рыбешек. -Ну что вы стоите? присаживайтесь. - он подвинул коктейли напротив свободных суляев.

Дусичка 23.01.2012 21:11

Никс не заставила себя упрашивать и тут же устроилась рядом с Анасом, сунула в рот рыбешку и почти заурчала.
- Обожаю такую рыбку. Ты как?

Greenduck 23.01.2012 21:22

Бывало и лучше, - усмехнулся Анас. - насчёт вчерашнего... я, кажется напал на след, но пока говорить конкретно рано. к тому же твоё прошлое... очень занимательно.

Lana Gor 23.01.2012 21:25

*увидев Никс, а затем и Анаса возрадовалась, ей богу*
- Ооо, хоть вы то остались прежние! Хотя... *окинула взором прикиды Никс и Анаса*
не уверена, что прежние. Это что, морок или какой научный эксперимент?

Дусичка 23.01.2012 21:33

- А что не так с моим прошлым? - Никс невинно похлопала ресницами и улыбнулась Лане. - Вот насчет эксперимента ничего конкретного сказать не могу. Так что не бери в голову, садись и отдыхай.

Greenduck 23.01.2012 21:46

С прошлым всё отлично, - Виридис улыбался. - Лана, я вчера уже рассказывал полковнику о своей теории бога-модератора, кстати бедолага так и спит под столом. А! Забыл! Вот! - он извлек из кармана (magic!) черную ковбойскую шляпу. - это тебе, я так и думал, что рано или поздно ты появишься.

Lana Gor 23.01.2012 21:48

- Ну ладно, не буду в голову брать. *хихикнула*
Анас протянул чёрную ковбойскую шляпу и ведьма с радостью, аж чуть не прыгая от счастья, приняла её.
- Спасибо огромадное! Сейчас хоть немного на местную походить буду. *засмеялась, примеряя шляпу*
- Чёй-то притомилась я с дороги, пойду вон за столик сяду. Вы со мной, али тут будете, у стойки околачиваться? *широченная улыбка*

Дусичка 23.01.2012 21:49

Никс попробовала коктейль, кивнула и с интересом стала разглядывать этих двух. Как мило. Подарки. Магия. Чудненько. А коктейль вкусный. Надо запомнить, пожалуй.

Greenduck 23.01.2012 22:00

Виридис несколькими глотками выпил пол бутылки, и покачиваясь подошел к пианисту. «Друг пойди выпей.»- перед музыкантом легло несколько монет. Анас сел на его место и запел немного хриплым голосом: «Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...»

Дусичка 23.01.2012 22:06

-О несчастных и счастливых, о добре и зле
О лютой ненависти и святой любви...

Никс перебралась с бокалом за столик к Лане.

Lana Gor 23.01.2012 22:09

- Ай, молодца! Хорошая песня.
*ведьма слушала, полуприкрыв глаза, ещё немного и она уже дремала под песню, исполняемую Анасом*

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.