Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хоббит / Hobbit (2012-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12028)

escapist 19.09.2012 16:40

Скрытый текст - Новый трейлер "Хоббита":
Watch on YouTube

Robin Pack 19.09.2012 16:46

Такой подробный, что можно прямо фильм не смотреть. Тут и эльфы, и тролли, и гоблины, и моя прелесссть. Вместе с тем, трейлер как бы намекает, что на фильм надо идти однозначно.

pankor 19.09.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1424259)
надо идти однозначно.

вот в таких тапочках
Скрытый текст - вот!:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.09.2012 21:23

Эхх, прям как в детсво окунулся, жду больше Тарантино.
И вам не показалось, что в графическом плане ребята постарались подстроиться под трилогию? Нет ничего сверх выдающиегося, аватарного?

Блондинка 20.09.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1424405)
в графическом плане ребята постарались подстроиться под трилогию? Нет ничего сверх выдающиегося, аватарного?

Меня это не напрягает, а наоборот - воодушевляет! Все-таки сюжетно и по смыслу ВК и "Хоббит" должны быть связанными.

От ПиДжея ждут именно этого)) (Кроме того, судя по дневникам со съемок, сам ПиДжей не хотел изобретать деревянный велосипед. Есть декорации от ВК - деревня хоббитов, замок Элронда и др., так почему бы не использовать их? И тут же стиль съемки как бэ предпологаэ...))

Robin Pack, ПиДжей наверняка оставил самое вкусное для кинозалов, а не стал распыляться на трейлеры. Просто еще раз "Хоббит" напоминает о себе, подогревая интерес! (Куда уж больше?))

Lian-Dis 20.09.2012 16:52

После такого трейлера теперь еще больше буду ждать "Хоббита". Не покидает предчувствие, будто некоторые сцены уже мелькали во "Властелине колец") Думается, что команда по спецэффектам перешла по наследству от предыдущей трилогии по этой вселенной к следующей)

Анандита 20.09.2012 17:49

Я влюбилась в Торина *выползает из-под шкафа в слезах, соплях и розовых котятках* Ну вот кому, скажите, пришла в голову дЭбильная мысля взять на роль Дубинушки такого парня как Армитаж!
Скрытый текст - угу, жлобный шпойлер:
Его ж убьют!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

Медея 20.09.2012 19:40

ммммммммм, как понравилооось)))) ^______________^
Как же я это люблю))
А еще, радует то, что потом, позже у меня будет и режиссерская версия Хоббита и можно будет начинать просмотр долгих волшебных творений Джексона начиная с более сказочного фильма) А потом уже переходить к ВК.

Руслан Рустамович 20.09.2012 21:12

Если к моменту выхода фильма у меня не окажется свободных денег под рукой, я продам чью-нибудь почку, но билет куплю :D

Ранго 21.09.2012 17:35

Шикарный трейлер, показалось, что будет сказкой, наподобие Нарнии или Поттеров. Чего-то жуткого или смертоносного как в трилогии нет (не увидел).
Гномы... гномы странно красивы, человекоподобны. Почему-то после ВК привык, что они похожи на суровых жителей гор.
Жду!

Блондинка 22.09.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1425346)
Шикарный трейлер, показалось, что будет сказкой, наподобие Нарнии или Поттеров. Чего-то жуткого или смертоносного как в трилогии нет (не увидел).

Мне кажется, "Хоббит: Нежданное путешествие" будет следовать духу "Братства кольца", первой части. В ней и правда нет особо страшных моментов и крови, но иногда кино держало меня в напряжении. Хотя тут можно поспорить, потому что Фродо был ранен моргульским кинжалом. Но по сравнению с остальными частями, в которых происходят масштабные сражения, это кажется каплей в море... в море крови))) Потом добрая сказка превратилась в серьезное кино по мере того, как в историю Фродо стали включаться новые силы и стороны, со своими интересами...

Так же, я думаю, ПиДжи поступит и с "Хоббитом". Спешный, почти что шутовской поход с веселыми гномами окажется в итоге опасным путешествием.

Taktonada 22.09.2012 17:39

Кстати, с днем хоббитов :) с дем рожденья Бильбо и Фродо.

Элвенлорд Гримуар 23.09.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от Taktonada (Сообщение 1425773)
с дем рожденья Бильбо и Фродо.

Ять! Сегодня ж днюха Бильбо! Ему ж несколько тысячелетий небось ужу... Всем жареной репы!!!

escapist 23.09.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1424849)
жлобный шпойлер

Боромира вспомните.
Скрытый текст - Или вот этих ещё товарищей:

Видимо в Битве Пяти Армий окончательно кончатся все "гламурнуые" гномы и к событиям "Властелина..." останутся одни "гимлиподобные")

Блондинка 02.10.2012 17:40

В Сети опубликовали Трейлер "Хоббита" на украинском. Забавно, что подбор голосов лучше, чем в российском варианте (ИМХО, украинская озвучка понравилась мне больше, особенно дублер Горлума :smile: ).

Или, может быть, я привыкла к тому, что дяденьки с российского ТВ уже наозвучивали много фильмов, и их голос ассоциируется с другими персонажами, хм)))

Надеюсь, в кинотеатре это не будет мне сильно мешать! А дома обязательно буду смотреть в оригинале. :smile:

Медея 02.10.2012 20:42

Блондинка, присоединяюсь, голоса и впрямь подобраны замечательно, особенно приятно, что они не настолько привычны для нашего уха, как те, что мы слышим почти в каждом фильме.

Элвенлорд Гримуар 03.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от escapist (Сообщение 1426142)
Или вот этих ещё товарищей:

Это ж разве гномы? Какие-то варвары-метросексуалы. ))))))))))))

Блондинка 08.10.2012 20:33

Ну, вот-с! Уже и "гоблины" понабежали! Дело Дмитрия Пучкова не вянет, не грех и попиариться! (Или "Гэг"-перевод это нечто особенное? Просветите Блондинку))

Watch on YouTube

Воздержусь от оценок, лучше буду ждать оригинал! :smile:

Teku 09.10.2012 14:47

Блондинка, надеюсь они не собираются так весь фильм испоганивать.

Патриарх 09.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 1432409)
Воздержусь от оценок, лучше буду ждать оригинал! :smile:

Если хочется "гоблинского" перевода, дождитесь перевода от Гоблина (по слухам он будет), не смотрите эту жалкую пародию на смешной перевод.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.