![]() |
Alex S.S., примерно так.
И вообще, мы на фантастическом форуме. Эта лошать могла быть очень интересной личностью, способной беседовать на филосовские темы. Wendy Wicca, позапрошлый конкурс можно посмотреть. |
Цитата:
|
Alex S.S., не компрометируй меня! У меня было только с антропоморфными.
|
Aster, ни в одном глазу, компрометируешь ты себя сам =Р
|
Alex S.S., у меня настолько безупречная репутация, что пора бы себя скомпрометировать.
|
Боже! И из этих любителей антропоморфных лошадей в конце концов и будет избирается КиК форума. Куда я попал!
|
Aster, ага, пошел у меня на поводу =Р
сheck32, А ты их обойди и покажи, что королем должОн быть настоящий мужЫк, истинно гетеросексуальный и все такое) |
check32, в сказку) А вы сами - антропоморфный кот!
|
Цитата:
|
*прижался хвостом к стене и зашипел*
- Ну хоть бы одна кошка попалась! |
Цитата:
А вот если у стен есть уши... мало ли что еще у них есть.) Я бы не стал так опрометчиво задом-то к стенам прижиматься))) |
Alex S.S., взгрустнулось мне из-за потери провинций.
|
*свистнула* ИИИ! ЗАВЕРШИЛИ ФЛУД! СМИИИИРНО! ПОДБОРОДОК ВПЕРЕД, ГРУДЬ ВТЯНУТЬ, ЗАД ПОДНЯТЬ! ОТ НОСА ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ ОДНА ПРЯМАЯ ЛИНИЯ! ХОДИТЬ СТРОЕМ, ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОДНЯТОЙ РУКЕ! С дальнейшим флудом в КОиР МАРШ!!! |
Данаец, в понедельник я в Курске уже буду на нанотехнологической конференции, так что раньше пятницы я вряд ли смогу приступить вообще к какому-либо творчеству:) Но надеюсь, к выходным сразу всё выложу из нужного.
Мистер... Король... да ну нафиг. Дайте мне титул Доктор Форума и я смогу покоиться с миром:D в очередной раз обещаю саундтрек со своей стороны, так что скучно не будет;) Alex S.S., я по делу;) Не виноватый я, что меня председателем выбрали в реале:) Имею только одну просьбу. Проявляйте терпение друг к другу:) А то меня постоянная возьня и бесконечные конфликты на кик уже начинают расстраивать... |
Писец большой и пушистый! Alex S.S., молодчина, разогнала эту тусовку! В конце концов между мужчинами-парами может быть суровая мужская дружба. Хотя в общем-то жаль, я бы хотела двух парней. И ты, наверное, даже догадываешься, каких))))))))
|
Цитата:
При таком раскладе… у нас на девушек, и правда, будет приходится по два парня. Ждем-с, первого задания. |
Цитата:
|
Я боюсь, я свою пару ненароком съесть могу теперь. Никуда не еду, так что жду указаний организаторов:)
|
Мир вам.
К сожалению отзываю свою заявку, в силу подвластных, но неприятных мне обстоятельств таких как закрытие года и ещё кучи неурядиц. Буду с удовольствием наблюдать за конкурсом. Желаю всем участником успехов, особо Эолу, Фарси, Дымке, ну и Астеру, чертяка сколько лет тебя знаю =). |
Bad 13,
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |