![]() |
Замечательно! Спасибо!
Да, если кого-то интересует, могу попробовать выложить Ameno и Misere Mani |
Цитата:
Второй тоже нашёл: Era - Enae Volare Mezzo |
|
Люди песня называется The End. Играет то ли Нирвана , то ли The Door. Точно Не знаю. Помогите найти!
|
я токо 1 The End могу так прямо сразу вспомнить...
Roadrunner United - The End |
Цитата:
саун должен быть в поисковиках... у меня из всего - только "полёт Валькирий" (вертолёты атаковали деревушку на берегу под сей нехилый мотив) Р.Вагнера. |
В последнее время что-то с мп3реал не хочет качаться. :(
|
Люди! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти (и если можно – то где) mp3-треки, где Булгаков (солист «Легиона») поёт песни «Арии»? Очень нужно!
|
Цитата:
Булгаков Кровь за кровь |
Refisul, благодарю! Буду искать остальные песни (он вроде бы ещё пел "Паранойю" и "Ангельскую Пыль", а "Зомби" у меня есть).
Огромное спасибо! |
Помогите, плиз! Ищу ноты на песни различных рок-гркпп и рок-исполнителей! Нужна любая информация!
|
Народ, кто знает где можно бесплатно скачать mp3 Zdob si Zdub.
Очень нужно. |
Цитата:
|
Не у кого нет Gorillaz - Deltron Zero НО только музыка, без слов.
|
Etvilom Dreg, есть еще
Ангельская пыль Булгакова |
Цитата:
|
Давно ищу песню, и главной проблемой является то,что я не знаю исполнителя! Скажите кто исполнитель песни в Терминаторе2 после драки в баре(про байк песня).....В официальном саундтреке её нету :(...хелп
|
Sunbird, Iron Man, спасибо!
Но такой вопрос - эти ноты подойдут, чтобы на пианино сыграть? |
Я ищу так называемый хидден трек с альбома Жизнь в Сумерках Эпидемии...не подскажите,где скачать?Очень надо.
|
Это который "А где Макс - то? Козёл!!!", а потом Самосват гроулингом...Классно-классно.
http://stream.ifolder.ru/2053033 Здесь в начале нормальная Жизнь в сумерках, затем минут 5 перерыв, и уже потом описанное выше. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |