Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Турнир по Героям 5: организационные вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11727)

vlad fon karshtain 19.10.2011 19:08

Your internet connection is behind a Port-Restricted Cone NAT Router that may prevent you from connecting to some players in peer-peer games.
И далее по тексту, сказать по правде понял написанное лишь местами (дело не в моем английском)

Beyond 19.10.2011 19:24

vlad fon karshtain, у тебя то же самое, что у меня. Рутер выступает в роли файрвола и не дает играть через такие проги как геймрейнджер.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1201915)
гыг а контра тоже лицензионная была?)

Дело не в лицензии.

vlad fon karshtain 19.10.2011 19:35

Beyond, насколько мне известно у многих есть лицензионная копия игры.
Черт, как же кого-нибудь убить хочется...

Vasex 19.10.2011 19:55

пиратки скачать пробовали? одно и то же.

Гелугон 20.10.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1202240)
пиратки скачать пробовали?

у меня пиратка

Snake_Fightin 20.10.2011 07:54

На мой взгляд дело не в лицензии. Вчера вечером играл на официальном сервере, а после играл через гэмрэнджер. И всё было нормально. Попросился в игру, хост подключил и поиграли.
Из стопоров ощутил только брандмауэр виндовс, который из-под груды окон спрашивал, разрешать ли программе выходить в сеть.
Герои покупные, Орда версии 3, обновленная через встроенное обновляло до 3.1. Джойнится к играм 3.1.

Впечатления - очень это дело затянуто. Первую игру выиграл так и не встретив оппонента (очевидно противника кто-то распотрошил), вторую оппонент предложил сохранить на часок, пока он сходит "make some food", видимо не в московском часовом поясе живёт. Разумеется через час я глубоко спал.
Так что карты стоит брать поменьше, включать автобой с возможностью переигровки вручную, а также по согласию проводить встречу на арене, если это по нраву обоим участникам.

ALi 20.10.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1202349)
включать автобой

а где тогда удовольствие от игры?
У того же компа можно выиграть периодически именно за счет правильного проведения боя, а не по подсчету победы по формулам.

Может еще на арене с автобоем?!

Snake_Fightin 20.10.2011 11:20

Речь о компромисе. На автобое удобно разгонять те шайки гопоты, сражение с которыми уже не в новинку, не опасно, и удовольствия не доставляeт.
Это вежливо по отношению к оппоненту. Также как и поставить скорость анимации битвы на максимум.
А сложные и интересные это уже удел игрока, нет запретов.

П.С. Режим одновременного хода игроков на карте в игре есть?

Waterplz 20.10.2011 11:32

Автобой рассчитывается очень плохо, такое впечатление что у него задача потерять как можно больше войск. А когда хочется выиграть, то включается внутренний еврей, призывающий экономить каждого крестьянина.

Цитата:

П.С. Режим одновременного хода игроков на карте в игре есть?
Нет. Такое только в AoW пытались сделать и получилось очень криво.

Виндичи 20.10.2011 12:51

Snake_Fightin, скорость анимации на максимум - поддерживаю. Битвы всё-таки лучше самому, они не так уж и долги.

Кстати насчёт Геймрейнджера. Ты сам создать игру пытался? Программа видела твоих Героев?

Snake_Fightin 20.10.2011 12:59

Нет, сам игру не начинал.

Программа не видела, при первом запуске указал путь до экзешника, второй раз не играл.

П.С. Город кочевников прекрасен.

Beyond 21.10.2011 09:48

Итак, что делать лицензионщикам? Зарубиться для начала хотя бы между собой на серваке Уби?

Snake_Fightin 21.10.2011 10:50

НМВЗ, лицензионщики преспокойно могут рубиться на гемрэнджере.
Нужен кто-то кто умеет создавать рум в гемренджере (я не умею пока), а что подключаться к игре можно на лицензии инфа 100%.

Beyond 21.10.2011 10:52

Snake_Fightin, у меня не в лицензии проблема (я тут писала где-то).

Vasex 21.10.2011 10:54

Beyond, попробуй скачать пиратку, чисто для эксперимента. Может, всё же лицензия не фурычит. Ведь одно и то же.

Snake_Fightin 21.10.2011 10:56

Точно?
Когда я присоединялся к игре в гемренджере, то тоже вылезало сообщение, что "слова на техническом английском, которые я не запомнил", и было три варианта кнопок, в том числе континум. При нажатии континума игра присоединяется и играется.
Возможно гоню и у тебя не было континума.

П.С. Сдаётся это проблемы сети, а не игры.

Beyond 21.10.2011 11:02

Snake_Fightin, у меня говорила прога, что мой рутер играет роль файервола, нужно зайти в настройки и что-то там изменить. Дело, скорее всего, в самой программе и её связи с моим рутером. В ИвОнлайн и героев на серваке Уби мне играть ничего не мешало.

Vasex 21.10.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1202828)
нужно зайти в настройки и что-то там изменить

...ииии?

Beyond 21.10.2011 11:08

Vasex, настройка рутер - это сайт с определенным адресом. Там всё запаралено. Не умничай. Провайдер говорит, у вас, мол, айпишник не фиксированный, пишите заявление на фиксированный.

Snake_Fightin 21.10.2011 11:09

Тогда предлагаю разбираться с проблемой методом страуса:
- лицензионщики пошпилят меж собой на уби.сервере, пока техногуру не придумают, как им помочь;
- я пошпилю с лицензионщиками на уби.сервере;
- флибустьеры пошпилят меж собой на гемренджере;
- я пошпилю с флибустьерами на гемренджере, если мой файровол ВНЕЗАПОНО на поменяет настройки.
...
- у меня будет больше всех побед, и я победю.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.