Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1204143)
уровень участия организатора планируется? Только описание событий и не-игроков? Или ещё одним персонажем вместе с предыдущим?
|
"Вместе с предыдущим"? С каким предыдущим?
Цитата:
Сообщение от metos
(Сообщение 1204182)
неплохо, если бы Мастер отыгрывал этакого квестодателя
|
Зачем? Зачем вам квестодатель? Квестодатель -- инстинкт самосохранения, который вопиет вам уходить из города) Но если людей будет мало, возможно, такой персонаж появится. А так я в нем смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1204143)
не две, а три квенты сейчас.
|
Плюс еще, может быть, седой и Чек32. Они хотели в паре играть, но Чек куда-то запропастился. Плюс, может, Леди N. с первого ноября.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1204750)
играбельных чертей - как отдельную сторону - в топку паровоза (Типа создания отдельной темы "здесь отписываются рогатые", нафиг-нафиг)
|
В общем, согласен. Но не в такой резкой форме) Один из вариантов -- игрок-демон на стороне людей, но обязательно объясняет, почему и как.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1204750)
они тупо разбредутся по городу и взорвут мозг мастеру.
|
и будут перебиты по одиночке. Максимум -- это разбредутся двумя-тремя группками, что ни так уже и сложно
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1204750)
героически торгуется из-за банки варенья
|
С кем? С трупом? Или с демоном?)*ирония*
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1204750)
+ падение динамики (динамика на форуме и так...эээ....динамичная).
|
Тут согласен.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1204750)
Какой в игре год на дворе и где это все происходит? (адепт кендо смущает)
|
Вроде писал уже, но ладно. Время -- приблизительно наше (2000-2011), место -- маленький гипотетический городок в Америке. Климат континентальный.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1204750)
но ведь целиться-то невозможно
|
Не знаю, я огнестрела в руках не держал, но на близком расстоянии считаю такое вполне возможным. А пистолеты на дальнее и не используют-то. А если и будет прицельно в даль бить, то вряд ли сразу с двух рук(игроки у нас все-таки адекватные)
Кстати, спасибо за рекламу)) Теперь придется держать планку качества))