![]() |
Она есть не у всех... Мне вот влом покупать ее для одной игрушки...
|
Цитата:
И вообще, японские игры к нам всегда криво портировали(за исключением серии Sillent Hill). to Alia PS2 стоило брать далеко не из за одной игры) Любим слешеры - играем в замечателный God Of War. |
DxPresso
Ну я имела в виду как раз DMC3. Я как-то больше РПГ люблю. Но тут как увидела рекламу в журнале, решила - я должна в это поиграть. |
Цитата:
|
Так получилось, что я купил DMC3 неделю назад, когда уже четвертый почти вышел. Вот это вееещь! Персонажи, стиль, боевка - все супер! Сюжет примитивен, но как он подан! Это просто что-то с чем-то, я такой игры еще не видел. Resident Evil 4 чем-то похож, но Леон все-таки по крутости до Данте не дотягивает.
Кстати, в начале темы кто-то говорил, что DMC3 в "Мании" получил 5 баллов. Неправда. То есть, не совсем правда. Там два рейтинга было: без геймпада (5) и с геймпадом (8). Кстати, кто видел нарезку из DMC4. Обратили внимание на Глорию (это негра... пардон, афроамериканка такая)? Это неописуемо как баобаб. Главный женский персонаж с такой мордой... Леди тоже не шибко красивая, но она хотя бы на одну из татушек похожа была, а эта... адский сотона. |
Ну что вы так к клаве-то пристали? Я вот на клаве играю, при этом беру SS на втором уровне на сложности Dante Must Die. Вполне хорошо играется. А вот привыкать с нуля к джойстику, когда уже добился такого мастерства - вот это уже извращенство.
|
Я на клаве пробовал - вот это извращенство. Такую раскладку мог разве что осьминог придумать!
|
А по мне, так вполне нормально играть... Прошла 2 раза игру на клаве и ничего. Хотя некоторые комбо сделать невозможно...
А джойстик мне влом покупать. Зачем, если и так неплохо играется? |
ИМХО, вы как китайские пионеры, которые сами создают себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (не в обиду). :-)))
Зачем насиловать клаву, если хороший контроллер стоит 900 рублей? А не очень хороший - 500. Я прошел с первого раза на средней сложности с контроллером и трудностей за всю игру не возникло. Хотя, если воспринимать игру в DMC на клавиатуре как испытание своей нереальной крутизны, то возможно что-то в этом есть. |
Ну уж не знаю, что там с пионерами, но у меня в игре проблемы возникали только с камерой иногда) Остальное дело техники... У меня редко возникают серьезные нарекания по управлению чем-то. Я быстро привыкаю и дальше не жалуюсь. Так что это не испытание крутости, а способ прохождения)
|
Но ты сама говоришь, что некоторые комбо сделать невозможно, а это здорово портит впечатление от игры.
|
Не факт, что я стала бы их делать, если бы могла. К тому же в DMC я играла не столько ради самого файта, сколько ради того, чтобы на Данте полюбоваться в роликах^^
|
На клаве невозможно делать только выкрутасы с ганслингером, а это не самое большое упущение.
|
Вроде еще с гитарой многого нельзя...
|
Вчера прошел эту игру. Минуты две просто тупо сидел, уставившись в экран. Это не игра, это шедевр. Блин, ну как у японцев получается такие примитивные сюжеты так лихо закручивать?! Откуда они берут таких реалистичных персонажей?!
|
Реалистичные персонажи в DMC? Характеры вполне себе шаблонны, но очень чётко прописаны. Данте так вообще собирательный образ из подростковых представлений о "крутости" персонажа.
Да и сюжет прост, как три копейки. Главная соль в подаче этого сюжета и в режиссуре. Но всё равно, DMC - это, прежде всего, чистый геймплей (кроме второй части, в которой нет ничего) и только потом всё остальное. |
DxPresso
Персонажи шаблонны, но в них реально веришь. По крайней мере на время игры. Такое редко бывает. Сюжет прост, но подан как нечто закрученное и воспринимается на ура. Я в восторге остался. |
Цитата:
Персонажи харизматичны и вполне адекватны в восприятие. И это главное. Тем более, что харизмы у Данте действительно много. А уж бои... это ведь чистый слешер и играть в него нужно именно ради красивого slash-а. А уж он тут.. прекрасен! )))) |
Прошла прочти до кнца - полетела финда, опять прошла почти до конца - полетел винчестер... После этих неприятностей прошла игру полностью раз 6 и все ещё не надоело... Слава создателям!
P.S. Кто-нибудь знает, когда будет четвертая часть лицензионная? Уже руки чешутся издателей поругать - сколько можно тянуть-то? И так выход переносили незнамо сколько раз:( |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |