![]() |
Daniel, думаю, ничего страшного не случится если немного по пиарить "Яд" )
Новые игроки лишними не будут. А Рей и Марико если бы очень сильно хотели играть, то давно проявились уже. |
Цитата:
Да и каким образом это сделать?)) Ссылку в подписи присобачить?)) Цитата:
Вы реально собрались резаться в карты? Или мне продолжать действие? |
Ну, я лично пас) я за развитие сюжета, но надо выслушать и остальных)
|
Просто вы так написали посты, будто бы ждете продолжения разговора. Я подумал, что будет невежливо наплевать на желания игроков. Может, Дэсу все-таки удастся выудить информацию про маску)
Кстати, на всякий пожарный. Я просто буду бросать кости, и тот у кого больший показатель выигрывает и забирает ставку. Вломы ждать. Ладно, сейчас продолжу постом диалога, потом когда остальные скажут, чего хотят, отредактирую, если понадобится. |
Ну, ты сам просил, чтоб кто-нибудь отписался, вот я и проявила инициативу, а Виз поддержал))
Может Мануэль и согласится поиграть в картишки с Дэсом, в чём я сомневаюсь, а Марго точно играть не будет - у неё аллергия на азартные игры)) Если только как болельщица) |
Ждем Визарда.
|
Визард-то здесь, но будет ли играть Мануэль?
|
Цитата:
Даже если и не будет, просто напишет пост, в котором отказывается от игры и все. Тогда я продолжу сюжет(я же думаю, Дэс не захочет играть с одним Томасом?) |
Цитата:
|
Ну дак и в чем проблема? Отписывайся, пытайся уломать Мануэля на партийку-другую, получай свою инфу и продолжим))
Кстати, как ты планируешь мухлевать?)) |
Цитата:
|
*Дэс:
11+0(мухлеж -- провал) Томас: 7+0(мухлеж--провал) Победа за Дэсом Дэс: +3 очка гум.оп.* |
Маргарита, я понял, вылазить из дилижанса и вступать в бой пока не спешит?
|
Daniel, спешит-спешит)) Я просто думала, что ещё кто-нибудь отпишется... Но если надо сейчас, то тогда подправлю пост)
Подправила, можешь нападать, бандюга)) |
Цитата:
|
*Марго:
Попытка определить мастерство (навыки) врага: 9. Удача. Противник: навык "Осторожный" 2 уровня(+3 к обороне). Вооружение противника Марго: Тяжелая шпага(+3 к атаке, +1 к защите) Бой: Оборона. -2 ат., +2 защ. Итого: +1 ат, +6 защ. Дэс: Попытка определить мастерство (навыки) врага: 3+4("Книжный червь"). Удача Противник: навыки отсутствуют. Вооружение: Боевой топор( +2 атак., +2 защ., возможность раз в раунд выбить оружие противника из рук +2), легкий боевой кинжал(+1,5 к атаке, +1 к защите) Бой: Активная атака. +4 к атаке, -4 к защите Итого:+7,5 ат., -1 защ., +2 к обезоруживанию.* Да, и народ, не стесняйтесь напоминать мне, если я что-то забыл или пропустил, ошибся. Я весьма рассеянный. |
Да подождите вы меня. >:[
Я как смогу, сразу отпишусь. |
* Режим боя
Обычная оборона. |
OldThief, хорошо, подождем. Пока считаем, что ты вылез последним.
Wizard, ты забыл сделать ссылку из игрового поста. Там просто звездочки) |
*Противник Дэса:
Атака: 6+7,5+4(уточняющий бросок) Защита: 8-1 Обезоруживание: 7+2(удача) Дэс: Атака: 8+3 Защита: 6+7,5+9(уточняющий бросок) Обезоруживание: 6 (провал) Итог первого раунда: Дэс успешно защищается. Дэс успешно атакует ( 1 оч. урона) Дэсу не удается выбить кинжал из рук противника. Противник успешно выбивает шпагу из рук Дэса Противник Дэса: 4/5 (штрафа от раны нет) Дэс: 5/5 Второй раунд: Противник переходит в обычную атаку во втором раунде(+5,5 ат., +1 защ., +2 к обезоруживанию)* |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |