![]() |
Очень хочется ЗДА-А-А-РОгого дракона. А лучше всего Лазурного (обожаю Героев).
|
Цитата:
|
Я единорога хочу. Во-первых, лошадей люблю. Во-вторых, у единорогов чутье на девственниц (которых я люблю еще больше :smeh: )
|
хммм, хочу, чтоб у меня покемон Пикачу был...) шутъка...) у меня их и так в мире грёз полно, девать некуда...) их кормить надо... шантаки вон со слонов...)
|
А я хочу Глипа, как в МИФах Асприна
|
Да, Перн это здорово. А как кстати назывались маленькие доакончики? Мнеб хоть такого.
|
Драконы, они и в Африке драконы... Свое мнение я сказал.
|
В общем, неохота плодить темы, посему пишу тут.
Камрады, кто-нить знает, какое отношение имеет к комиксам фильму и прочему сериал. который идет по ТВ-3 в полночь? :Suspicious: Вроде называется "Мутатнты Х живы"... |
Цитата:
|
Вы о ночном змее зыбыли!
Почему в опрос не включены Гамбит и Ночной змей?:crazy2:
|
Цитата:
|
А я бы нэку завела. Маленькую, игривую и ласковую. Конечно, можно и обычную кошку, но нэки мне больше нравятся...:love: :love: :love:
|
Мне больше по душе единороги, я и в жизни лошадей обожаю))) :love: :Laughter: :love:
|
Я исходила из соображений целесообразности: на балконе пятого этажа у меня-яу разве что понюшка поместится:Laughter: Хотя пони тоже очень симпатичные животные. Жаль только, что не фэнтезийные...
|
Мантикорку или какую-нибудь птичку. А с драконами я и так каждый день общаюсь, отважно боюсь за место в автобусе - вся в ожогах уже...
|
Крысокот(А.Пехов "Последний завет").Хоть и не фэнтезийное но прикольное.
|
Тогда я за тигрокрыса (Булычев, "Алиса"), еще и боевой зверь
|
Цитата:
|
Я бы была не против монтикоры, дракона, кентавра, единорога и многих других фэнтезийных животных (я вообще оччччень люблю животных). Что-то вроде маленького заповедника! Шутка. Конечно только в том случае если бы они сами захотели бы там жить. :Laughter:
Голосовала за Кентавра (идея понравилась:smeh: ) |
Ну раз такой разговор то Крококот:Laughter: или котопёс:Laughter: :disbelieve:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |