![]() |
BloodRavenCaptain, а спасибо. Я с ней повторно не поговорил как раз. Видимо, это и была моя ошибка.
Да, занятно, что как-то повлиять на анти-Клару, можно только играя за Клару, хотя появляется она как оказалось довольно поздно. |
Цитата:
Скрытый текст - Спол: |
UsuallySoldier, это не Спичка сказал. Это, кажется, или Ласка или Мишка. Скорее всего, именно последняя.
Скрытый текст - Эх, Клара-Кларочка...: |
Цитата:
Насколько, я помню, про иголки всё-таки Ласка сказала. Кстати, отчасти всё вышесказаное объясняет почему у Клары репутация падает сама по себе. |
BloodRavenCaptain, может быть, я давно в "Мор" не играл - что-то помню, а что-то нет.
Скрытый текст - Спол: spyfox, BloodRavenCaptain уже всё раскрыл, насчёт еще одной загадки.) |
UsuallySoldier, но тогда возникает вопрос...
Скрытый текст - +: Насчет сестры... Скрытый текст - +: |
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - Палевный спойлер: |
UsuallySoldier, и тогда снова возникает вопрос...
Скрытый текст - спойлота: |
BloodRavenCaptain,
UsuallySoldier, погоди. Что за "вариант про Сабурова"? Или ты про то, что утверждение
Скрытый текст - спойлота: |
BloodRavenCaptain, да.
Кстати, интересно тогда
Скрытый текст - спойлер: Вообще, этого персонажа специально сделали таким, что он вызывает двойственные чувства и ты не знаешь убить её или отпустить с миром. Кстати, надеюсь, о Крысинном Пророке тоже скажут чуть больше в её сценарии. |
Цитата:
Скрытый текст - +: UsuallySoldier, Скрытый текст - +: |
BloodRavenCaptain,
UsuallySoldier, вот теперь я точно в замешательстве. За Гаруспика не играл, потому не знаю. Хотя, если подумать, то "оплата" в контексте, в котором ты её изложил, выглядит очень логичной...
Скрытый текст - +: |
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - спол: |
spyfox, получается, что так. Ну ты ведь не забыл, что расклад судеб героев определяется тем, кем ты управляешь. Остальные будут действовать "по умолчанию", так, как поступили бы герои с их характером.
Скрытый текст - +: |
Кстати, хотя образы героев заранее проработаны, нам таки позволяют "плавать" в некоторых рамках, создавая несколько разных героев. Хотя бы в манере общаться - тот же Бакалавр может быть как эмоционально бурливым ("Да он посмеялся надо мной!"), так и сдержанно-осторожным, и в этом роде...
P.S. Тысяча и одно моё сообщение ;) |
Цитата:
Хотя, Скрытый текст - .: Цитата:
Так что save-load наш лучший помощник. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |