![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S.,
Цитата:
|
Цитата:
*спрятала окурок за спину* Цитата:
а на этих ваших дискотеках экстази одни, вредные и ненатуральные. |
Цитата:
Но экстрималить люблю с хорошей страховкой))))))))))))))))) Цитата:
Ароматическими.. Как же как же, и от валерьяночки люди косеют, знаем мы это... Даже в одном фильме, две старушки чаю пили, так их так потом торкнуло, что мало не показалось всем))))))))) Аха. аха, знаем, знаем))))))))))))))))) |
А я бы пришёл бы на Дискотеку с пулемётом-Миниганом, и устроил бы разброс всех по кругу))
Я человек! А вы зомби!))) Тратратра!)) |
Цитата:
|
Теос, ты нехороший и злой человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
танки!!! танки!!! танки!!! |
Цитата:
Я даже не буду спрашивать, где ты достанешь миниган, а тем более, танк. Учитывая место твоего жительства, тебе логичнее прилететь на дискотеку верхом на ракете. И громить ничего не надо, все чиксы будут твои. |
Цитата:
"Еее, детки! Я весь ваш!"))) |
Robin Pack, он собрался не на городскую дискотеку, а не деревенскую в тьмутаракани.. там и на тракторе приезжают, а вот на танке, он точно всех девушек соберет))))))))))))))
|
угу... только таких, которых не назовешь "девушками". "чиксы" - это да... "телки", "герлы"... но не девушки, это точно.
и "джигиты" которые на своем тракторе-кабриолете приезжают их "снимать", тоже. |
Wendy Wicca, дадим шанс деревенским дэвушкам! онэ не все такие!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По наркотикам. Основным наркотиком на поселково-приходских дискотеках является старый добрый алкоголь. Его, впрочем, хватает для поножовщины, мордобоя, и прочих статей УК. В этом отношении концерты, как ни странно, много безопаснее. Там охрана шмонает, а на больших фестивалях ещё и алкоголь ограничивают. |
От школы на праздниках бывал, отжигал по полной. Да, Кэп - танцор диско. :lol:
Если серьезно, то не очень люблю дискотеки. Шумно, жарко - разве что раз в полгода сходить, и то с приятелями или приятельницами. |
В мою слегка съехавшую от обезболивающих крышль пришла одна неплохая идейка. Устроить дискотеку прям тута! Обещаю никого грязно не домогаться! (хотя если кто-то будет грязно домогаться меня, то-таки я вся не против!)
Можете кинуть ссылочки на любимые дискотечные хиты. Например хиты 80-х, типа Челентано и "Арабески". Ну, или "Чингисхана". Соберемся, бухнем, курнем и улетим...НЭ? |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |