![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Например. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и читать второе куда приятнее, чем первое |
Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю, вы считаете Лукъяненко и Каганова чем-то вроде спившегося боксёра со сломанными руками, который уже не может боксировать, поэтому работает зазывальным аттракционом в цирке шапито - можно прийти в шатёр и бесплатно полупцевать когда-то знаменитого спортсмена, который даже не уворачивается (контракт не позволяет). А после пойти купить билет на основное представление. |
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг ты проиграл слабому, не значит ли это, что этот "слабак" оказался сильнее тебя? |
Цитата:
"У меня в жюри были Каганов и Лукьяненко, я занял третье место из 1000". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто на фоне сильных рассказов сразу видны недостатки своего - ну и когда читаешь что-то более сильное, чем твое "творение", хочется писать еще лучше. Цитата:
|
Жертвам "Проекта сто" посвящается
Я сотню рассказов могу написать! Сто разных историй могу рассказать. Сто премий я буду за них получать! Вот только писать не могу я начать. Мне всё о соперниках надо узнать. Сто слухов про них надо как-то собрать... Но вот одного не могу я понять - Как можно вообще цифру "сто" обыграть? :sarcasm: |
30тыс знаков с пробелами строго?
Как мог сокращал, но выходит 31576. Можно ли сделать маленькую поблажку на этот счет? |
Цитата:
Переформулируй фразы. Навык редактуры есть? Многие выражения можно сократить, сказав их другими словами. |
Мне приснился пункт правил, по которому каждый участник должен оставить мнение о каждом рассказе?) Просто тогда понятно, почему я никак не могу его найти!
|
Al Bundy, каждый - нет конечно. На конкурс уже сейчас прислано более 100 рассказов. Если вы пройдете преноминацию, то будете обязаны написать рецензии только на рассказы своей группы.
|
Цитата:
|
Epic win будет, когда накопится хотя бы сто рассказов, у которых в названии нет слова сто и его производных :)
|
EP!C, а слово "сотня" считается?
|
Рэй Соло,
Производное слово. |
Цитата:
А так мы никого не заставляем писать рецензии. Всё по желанию. |
Эрик Круа-сан, точно.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |