![]() |
Вчера досмотрела таки Wolf's Rain, не думала что буду в конце рыдать, прям как маленькая...
|
Да вот как-то плакать над фильмами не получалось... Слезы наворачивались разве что на "Перл-Харборе", и то не знаю почему.
|
Призрак Оперы(2004 год)-пожалела Эрика
Моя собака приведение-собачку Люди Икс-3-просто грустно... |
Форест Гамп - просто жалко его, жалко вообще таки детей.
Кинг Конг - хоть я и знал чем всё закончится, всё равно плакал. Ледниковый Период 1 - ревел, когда тигр вернулся живым и здоровым, просто я уже смерился, что он умер, а тут на тебе...жив! |
Из последних растрогал Клик.
А плакал: -К-19 -Сердце Дракона -Храброе Сердце -Армагеддон -Терминатор 2 А вот Страсти Христовы не тронули совершенно. |
Цитата:
|
А Горбатая Гора никого не растрогала? ... А? Что? А, да не.. я тут так...Кто спросил? Я спросила?!))))))))
|
Цитата:
Что я могу сказать об этом фильме... Что ж, есть режиссёры помимо Болла-проказника, умеющие так поганить идеи. Голубые. КОВБОИ!!! Клинт Иствуд переворачивается в... седле.:Laughter: |
Цитата:
XEN, он первый начал:Tears: ) |
Цитата:
|
А я вот кроме того, что не бесполая, ещё и не каменная... Там Гиллехол умер в конце.... Просто трагедия какая-то....:Tears: Столько лет чувств, и всё так закончилось.. неожиданно и грустно...:Tears:
|
Да?..
Не знал. Впрочем, я этого не видел, меня не проняло, я бесчувственный (censored)!!! |
"А зори здесь тихие"..........
Давно плакала над ним в первый раз, наверное, и сейчас не сдержу слёз. |
А я, блин, неуравновешенная какая-то над каждым вторым фильмом (заисключением комедий и ужасов) плачу...
Отчетливо помню, как после просмотра 9ой роты из кинотеатра выходила, вся футболка мокрая была..:Tears: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы скажите о фильме Американская История Х...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |