![]() |
- Дорогой, продери глаза! - щелчком пальца, сдвинув ковбойскую шляпу с лица, недоброжелательно уставилась на муженька.
|
Призрак проигнорировал похвальбу. Он огляделся по сторонам и принялся за дело. Переставил рояль. Поставил на сцене шест. Подвёл электричество, газ, на всякий случай установил буржуйку. Цветомузыка, куча колонок, тимоти на поводке.
- Теперича пожируем. Ибо коммунизм наконец пришёл! |
Кайф, что мини туто нет полнустью. Виндичи держись. Они однажды в покойной товерне схавали оборотня.Я есть тайный свидетель. *лежит ржот на диваньчике*
|
Заметив "вторую половинку" шерифа, отскочила в сторону, пролепетав:
- Эээ, добрый вечер, мэм... а мы тут, виски балуемся... Посмотрела на действия призрака, округлила удивленно глаза: - Какой-то неправильный призрак. Точно европеец... |
В салун этого забытым бого места зашёл незнакомец. Он осмотрел, прищурившись, левом глазом (на правом у него была чёрная повязка) всех посетителей, взял изо рта сигарету и, выпустив дым, метком броско бросил её в бокал со стоящим на столе виски, где сигарета и притушилась.
-у вас есть вино? - обратился он к окружающим С этими словами подошёл к крайнему углу барной стойке, сел на стул и закурил новую сигарету. |
- Что творит этот идиот? Крошка, сгони его со сцены. Надоел.
При первых словах жены шериф виновато глянул на нее, нежно улыбнулся и, поправив кобуру, пододвинул к стойке второй стул. - Садись, дорогая, отметим наш небольшой успех. - Эй, одноглазый, - прикрикнул шериф, - ты аккуратней, народ здесь горячий, а прерия большая. Смотри, потеряться можешь... |
- так кто эта Крошка? - поглаживая свой кольт с боку, устроилась на стуле, хмуро поглядывая на муженька.
|
Призрак довольно потянулся и изучающе глянул на дам.
- Добровольцы на высокооплачиваемые балетные танцы у шеста - шаг вперёд! А ты, шерифчег, не ревнуй, что я нынче призрак коммунизма. Судьба изменчива, прошла твоя эпоха, ха, ха... Меня отсюда никакие коты с длинными именами не выгонють... |
А что это вы тут делаете? - Напрочь убитый гуситх в рваной кольчуге и потном поддоспешнике возник на фоне разворачивающихся событий...
|
Цитата:
|
А мы тута еретиков всяких-разных в буржуйке к полезному делу пристраиваем...
|
- Да, сэр... - девушка подошла к сцене, ударила призрака томиком "Капитала", - Кыш отсюда, Иллюзионист... твое представление вышло неудачным.
Обернулась, виновато развела руками... - Он не уходит, нужен священник... |
- Мда.... сегодня к нам вся нечисть так и прет. Ничего, падре проспиться, выкурить его. Мне сегодня лень, - шериф спокойно приобнял жену и допил виски, - Дорогая, это же крошка, моя племянница. Забыла?
Обернувшись на звук голоса незнакомца, он пару раз, для остастки, выстрелил в стену над его головой. - Так в этом паршивом городке поступают со строптивыми чужаками... |
Неет, хаха! Чтобы изгнать призрак коммунизма, нужен экстракт из слёз девственницы... Практически невыполнимо, доказано занусси.
|
Чет я не там присллниться решил... - почесал затылок, осмотрелся... все какие-то напряженные, злые. Может по пивку за Жижку и магистра Яна?
|
Приветствие глав шериф Лаик. Вернулась.Наверно пристрелила индоАмбер и индоХЕНА. *хихикает,проверяя подушку безопасности.*
|
- Племянница? Здраствуй, милая! - улыбка в 32 зуба.
- Ты просто убил его не так! Надо было брать разрывные...а ты все незаконно, незаконно... |
Улыбнулась жене шерифа, сделала реверанс:
- Добрый вечер, тетушка, давно вы не появлялись у нас... Подошла к одноглазому незнакомцу, очаровательно улыбнулась: - Сэр, вы впервые в нашем городке? Откуда прибыли и по каким делам? А хотите я вас угощу? Виски в нашем салуне самый лучший в штате... |
- Тысяча чертей, дорогая, мне не улыбается потом собирать все ошметки, что от них остаются. Их же нужно закапывать в святой земле!
Шериф глянул в угол, в котором сидела юродивая, разговаривающая сама с собой о каких-то "индо". Задумчивость затуманила его глаза. - Нет, я ее не знаю. Страная какая-то там в углу сидит. Ладно, сегодня не будем никого гнать. Да дорогая? |
Похоже я здесь лишний... - Пожал плечами, пошел чистить хуфницу.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |