Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Постеры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1095)

Дофин 01.11.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от sakura
То есть Вы хотите сказать, что такой солидный, толстый журнал не может подобрать материал для постера?

Минутку. Вы сетовали, почему мы не взяли кусок картинки вместо того, чтобы публиковать её целиком. Я ответил, что не хватило бы разрешения картинки. Моё «лучшее, что было» относилось именно к разрешению. Картинка физически не существует в более высоком разрешении, поэтому мы не могли поставить только часть её так, чтобы не вылезали отдельные пиксели.

Цитата:

Сообщение от sakura
Вам всё-равно, какой по художественной ценности постер, лишь бы только с тем, что вы просили? А если Ваши любимые Герои 5, Алисы, Фоксы Малдеры и другие персонажи, которые Вы тут из души клянчите и слёзно выпрашиваете, будут в таком виде, что невозможно будет повесить их на стену? Не обидно будет после нескольких месяцев ожидания?

Вот только не надо провокаций. Если будет существовать подходящая картинка в подходящем разрешении, мы сделаем постер. Если нет, то не сделаем.

LokI 01.11.2006 15:33

Тв. Дофин, можете ответить на вопрос: почему "МФ" изменил формат постера?

Дофин 01.11.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от LokI
Тв. Дофин, можете ответить на вопрос: почему "МФ" изменил формат постера?

Не могу, потому что «МФ» не менял формат постера. Он как был А2, так и остался.

JoKeR 01.11.2006 17:14

Действительно, есть ощущение, что формат чуть измене. То ли на Б2 то ли еще как...

LokI 03.11.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Дофин
Не могу, потому что «МФ» не менял формат постера. Он как был А2, так и остался.

Измерил....Действительно...Но такое ощущение как будто изменилось что-то 0_о...Мой лаг, пардон...

DarkSonic 03.11.2006 22:12

Хотелосьбы постер с ККИ Берсерк, хоть он и недавно был но легенды руси не очень, хотелосьбы постер Ильи Камарова.

SpellCaster 08.11.2006 13:29

Мда, дракон из ВоВ ужасен... ни за что не поверю, что у Близардов нет нормальной картинки подходящего разрешения. Они-то всегда серьезно подходят к художественному сопровождению.

Dw@rf 14.11.2006 07:25

На обложке одного из номеров былинквизитор из Warhammer 40K (внутри тогда был постер с Тау), понимаю, что постеры по этой вселенной выходят периодически, но все равно был бы рад иметь постер с этим инквизитором в своей коллекции да и не только его, а любой другой по этой вселенной :Laughter:

Гасконец 26.11.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от DarkSonic
Хотелосьбы постер с ККИ Берсерк, хоть он и недавно был но легенды руси не очень, хотелосьбы постер Ильи Камарова.

Идите вы со своими Берсерками!!!

Dw@rf 27.11.2006 07:02

Лучше уж новый вархаммер "Mark of Chaos" - вот это будет событие, постер был бы просто супер.

Lord Ragnarok 27.11.2006 09:39

Я понял, что изменилось - ПОСТЕР ТЕПЕРЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕТ ВДОЛЬ, А ПОПЕРЁК!

SpellCaster 27.11.2006 12:36

Респект. Крайне познавательное наблюдение.

LokI 27.11.2006 19:47

Ну фтож..Новый постер довольно занимателен...Даже не знаю какой стороной повешать)) Правда у Невервинтера 2 какое то качество плохое...

Mugiwara 13.12.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А я хочу постер с "SAKURA TAISEN"! То есть с "SAKURA WARS". Уж коли фильм выложили, так и постер к нему давайте!

Присоединяюсь, ФИЛЬМ + ПОСТЕР = :love:

Kim 13.12.2006 15:23

Цитата:

А я хочу постер с "SAKURA TAISEN"! То есть с "SAKURA WARS".
Ну, тут и я присоединюсь. Само аниме досмотрел с трудом (чисто из принципа), но постер можно сделать действительно красивым!

Гасконец 13.12.2006 22:20

Даёшь постер из "Звёздный Десант"!!!

Мефисто 09.01.2007 20:34

А можно постер с логотипом "МФ"?!

Mr Y 09.01.2007 23:22

А я бы не отказался от постера по миру Амбера

Val 10.01.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Mr Y
А я бы не отказался от постера по миру Амбера

постер по Волкодаву был ничего - качественный, а вот по Амберу он будет не очень красивым, ведь замечено, что фотографические постеры превосходят по качеству рисованые, а по Амберу фото постера просто быть не может... к сожалению.

Brandon 10.01.2007 18:00

Цитата:

фотографические постеры превосходят по качеству рисованые, а по Амберу фото постера просто быть не может... к сожалению.
и чем они превосходят? если брать на постер арт хорошего разрешения, роскошно должно получиться, почти картина. А фотопостеры... мне вот лично они напоминают всякие молодежные журналы с фотками кумиров. Неинтересно. =\

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.