![]() |
Greem Novel! Понял, вычеркиваем. Наше дело
предложить. |
Насчет архимага. Интересно было бы посмотреть как федераты на это отреагируют.
И что все-таки насчет озера? И Астера? |
Silver Fox, спасибо.
Я считаю, этого описания взаимодействия с полицией более чем достаточно. Никому не придётся париться по поводу взаимодействия + многие моменты, до того туманные, пояснены + возможность конфликта между нами снижена. |
Цитата:
А так сами герои федератов по сути весьма сильные маги. Так что, Гел, твоя база под возможные угрозы кому бы то ни было не прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Что с названием? Конклав - это название нашей организации или ее высшего органа? Кто-то вроде Капитул упоминал? |
Озеро нам нужно отдельное.
Армии у нас нет, есть ученые и приходящие ученики. Пятнадцать - двадцать человек (эльфов, тифлингов и прочих ламий) Что там с архимагом? Я не помню, что мы это обсуждали. Непосредсвенно обучением заниматься не хочется, а вот контролем, распределением и контактами с той же полицией - с удовольствием. Нормальный пост будет чуть позже. Тему создаваь мне нет смысла, поскольку первый пост я, если что, дополнить и так могу. |
Aster, Ладно, озеро вам на карте создам. =)
|
Озеро создала... сейчас карты заменю...
А теперь. Сегодня уже 19-ое. Тему для обсуждения я закрываю. Если Башня Магов не будет создана сегодня (завтра утром (маленькая поблажка)), я просто прикрою ее создание на неопределенный срок. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |