Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Властелин Колец / Lord of the Rings (2001-2003) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=109)

Лея 19.06.2006 18:21

Сложно выбрать, все нравятся. Да они и не особо отличаются друг от друга, их же одновременно снимали.
Но наверно больше нравиться третья часть: история заканчивается, все расходятся по домам - есть в этом какой-то хороший пафос. И не надо ждать следующую серию:Laughter:

Джун 19.06.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Лея
Сложно выбрать, все нравятся. Да они и не особо отличаются друг от друга, их же одновременно снимали.
Но наверно больше нравиться третья часть: история заканчивается, все расходятся по домам - есть в этом какой-то хороший пафос. И не надо ждать следующую серию:Laughter:

Но, с другой стороны, ты знаешь, что это конец и дальше уже ничего небудет!:Tears:

xgrifx 19.06.2006 20:40

мой тебе совет,читай сильмарилион.лучше перед сном.

Джун 19.06.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от xgrifx
мой тебе совет,читай сильмарилион.лучше перед сном.

Спасибо, я уже читала, да и не один раз! А почему такой совет?:fear:

Фолко Брендибэк 19.06.2006 20:45

Цитата:

но, с другой стороны, ты знаешь, что это конец и дальше уже ничего небудет!
почему не будет, будет приквел, надеюсь... хоббит... :))
да ещё есть нелюбимый многими перумов с "кольцом тьмы", может кто-нибудь отважится снять трилогию по этому произведению... :))

xgrifx 19.06.2006 20:47

молодец!!!тады учавствуй в ролевых играх или напиши сама.будешь известной как перумов.
по фильму.понравились все части.вот что значит дали знающему человеку проект.

Джун 19.06.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от фолко брендибэк
почему не будет, будет приквел, надеюсь... хоббит... :))
да ещё есть нелюбимый многими перумов с "кольцом тьмы", может кто-нибудь отважится снять трилогию по этому произведению... :))

а мне перумов нравится! но, боюсь, фильма мы не дождемся: не многие смогут повторить подвиг джексона

xgrifx 19.06.2006 20:51

ну почему же.спилберг там ну много есть хороших режисёров.но сам перумов говорит что тогда толкиенисты устроят крестовый поход.:)

Джун 19.06.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от xgrifx
ну почему же.спилберг там ну много есть хороших режисёров.но сам перумов говорит что тогда толкиенисты устроят крестовый поход.:)

Хороших-то много, просто я сомневаюсь, что кто-нибудь в ближайшем будущем возьмется это снять!:Tears:

xgrifx 19.06.2006 20:59

возьмётся кто угодно главное найти немного сумасшедшего человека который вложит в это деньги.а снять человек найдётся.

Джун 20.06.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от xgrifx
возьмётся кто угодно главное найти немного сумасшедшего человека который вложит в это деньги.а снять человек найдётся.

Но, по-моему, режиссеру хотелось бы, чтобы его работу оценили,а не просто напихать кучу спецэффектов - мол смотрите и радуйтесь!

xgrifx 21.06.2006 13:13

Хм.Хотел бы посмотреть такму режисёру в глаза.Просто если режисёр зделает конфетку то и его оценят.Но конечно в основном всё дело в деньгах.

Друид 23.06.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Ага, Уве Болл.
Достойный режиссер достойной трилогии.

Vektor 01.11.2006 00:39

На днях досмотрел режиссёрские версии всех трёх фильмов... до сих пор медленно так офигеваю. Я обожаю этот фильм... это веха в истории кинематографа. Этот фильм будут помнить, и я даже знаю почему. Дело в том, что такие фильмы НУЖНЫ, ибо они воспевают вечные нравственные человеческие ценности.
Гендальф всегда бежит и скачет впереди всех, убеждая нас в том, что даже в преклонном возрасте можно быть вполне активным. Тот же Арагорн на протяжении всей трилогии демонстрирует верность своей возлюбленной. Тот же хоббит Сэм, несмотря на свой рост, оказывается очень отважным малым... и действительно хорошим другом.
Вот не удержался и сделал тематический (хоть и весьма самобытный) видеоклип (40 мБ): http://slil.ru/23327247. Не судите строго.

Бабтист 01.11.2006 18:11

властелин не понравился, ГАРРИ ПОТТЕР лучше!

Goth 02.11.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Бабтист
властелин не понравился, ГАРРИ ПОТТЕР лучше!

:smeh: Хорошее сравнение.

Gabrielle 02.11.2006 22:47

Да, да, качество - именно то, что нравится в первую очередь. А вообще, сюжет - отличный, актеры - супер, музыка - сказка...

Indil 04.11.2006 19:55

От фильма я просто в восторге!!!!
Просто горю желанием посмотреть режисерские версии, но не могу найти!!!:Tears:
Может не там ищу?:Suspicious: :Suspicious: :Suspicious:

Gabrielle 06.11.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Indil
От фильма я просто в восторге!!!!
Просто горю желанием посмотреть режисерские версии, но не могу найти!!!:Tears:
Может не там ищу?:Suspicious: :Suspicious: :Suspicious:

А где ищешь? Я думаю это должно быть на лицензионных дисках:Suspicious:

Indil 06.11.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
А где ищешь? Я думаю это должно быть на лицензионных дисках:Suspicious:

Ищу во всех магазинах города.
Продавцы от меня, наверное уже устали.:Tears:

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.