![]() |
Сложно выбрать, все нравятся. Да они и не особо отличаются друг от друга, их же одновременно снимали.
Но наверно больше нравиться третья часть: история заканчивается, все расходятся по домам - есть в этом какой-то хороший пафос. И не надо ждать следующую серию:Laughter: |
Цитата:
|
мой тебе совет,читай сильмарилион.лучше перед сном.
|
Цитата:
|
Цитата:
да ещё есть нелюбимый многими перумов с "кольцом тьмы", может кто-нибудь отважится снять трилогию по этому произведению... :)) |
молодец!!!тады учавствуй в ролевых играх или напиши сама.будешь известной как перумов.
по фильму.понравились все части.вот что значит дали знающему человеку проект. |
Цитата:
|
ну почему же.спилберг там ну много есть хороших режисёров.но сам перумов говорит что тогда толкиенисты устроят крестовый поход.:)
|
Цитата:
|
возьмётся кто угодно главное найти немного сумасшедшего человека который вложит в это деньги.а снять человек найдётся.
|
Цитата:
|
Хм.Хотел бы посмотреть такму режисёру в глаза.Просто если режисёр зделает конфетку то и его оценят.Но конечно в основном всё дело в деньгах.
|
Цитата:
Достойный режиссер достойной трилогии. |
На днях досмотрел режиссёрские версии всех трёх фильмов... до сих пор медленно так офигеваю. Я обожаю этот фильм... это веха в истории кинематографа. Этот фильм будут помнить, и я даже знаю почему. Дело в том, что такие фильмы НУЖНЫ, ибо они воспевают вечные нравственные человеческие ценности.
Гендальф всегда бежит и скачет впереди всех, убеждая нас в том, что даже в преклонном возрасте можно быть вполне активным. Тот же Арагорн на протяжении всей трилогии демонстрирует верность своей возлюбленной. Тот же хоббит Сэм, несмотря на свой рост, оказывается очень отважным малым... и действительно хорошим другом. Вот не удержался и сделал тематический (хоть и весьма самобытный) видеоклип (40 мБ): http://slil.ru/23327247. Не судите строго. |
властелин не понравился, ГАРРИ ПОТТЕР лучше!
|
Цитата:
|
Да, да, качество - именно то, что нравится в первую очередь. А вообще, сюжет - отличный, актеры - супер, музыка - сказка...
|
От фильма я просто в восторге!!!!
Просто горю желанием посмотреть режисерские версии, но не могу найти!!!:Tears: Может не там ищу?:Suspicious: :Suspicious: :Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
Продавцы от меня, наверное уже устали.:Tears: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |