Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Need For Speed (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1067)

Skandal 23.03.2007 20:30

Карбон на максимальных установках это что то!!! Очень красиво, виден протектор на шинах!!! Ваще!!! А кстати, много машин из игры - концепткары.

BUTCHEr 24.03.2007 21:01

А некоторые уже 300-500 лет не выпускают!)))

MrProper92 02.04.2007 22:00

Незнаю как всем но мне 1-ая часть больше понравилась!

Venom 09.08.2007 22:12

моя любимая часть это NFS Underground, жалко что новая часть будет про легальные гонки, а стритрейсеры уйдут в прошлое

Lord takken 02.11.2007 06:26

Самая класная часть Need for speed: most wanted хотя с выходом Pro street я надеюсь моё мнение изменится.

Iron Man 02.11.2007 09:51

А меня любимая это НФС ПОРШЕ. Больше всего на душу легло))

Лея 02.11.2007 13:44

О, это игра моего детства, самая первая, в которую я играла:Laughter: Да, незабываемые впечатления:smeh:

Selen 02.11.2007 13:52

Я играла только в NFS2 и Underground...) Остальные как-то прошли мимо меня...
Эти игры до сих пор скрашивают мне часы безделья, весело и захватывающе, для особы ни разу на переднем сиденье не сидевшей)))

Iron Man 02.11.2007 22:15

Я помню как я сидел ночами в одной комнате с грудным тогда еще братом и проходил НФС 5=) прикольно. Еще тихо матерился когда первым не приходил=)

DdeMorf 02.11.2007 22:24

Порше... По моему мнению лучшая из игр серии. Конечно третья часть была хороша, но Порш... Сколько часов было проведено за ним. Большой выбор машин... Три эпохи... Тут же и тюнинг зародился. Конечно физика оставляла желать лучшего, но этой игре можно простить.

CountZero 03.11.2007 13:41

Больше всех понравилоась NFS 6.Там есть классный мерс-огонь-тачка!

DxPresso 03.11.2007 23:31

Pro Street Demo

Отзыв.

906 Мб и 10 минут геймплея. Как аркада – смехотворна (хотя лучше гелиевой Sega Rally), как симулятор на фоне свежескачанного GT5 Prologue – 0.

Два (demo) режима – пройти n-ть чекпоинтов на максимальной скорости и уложиться/превзойти отведенный срок.

Сложность в виду управления отсутствует.

Повреждения… Смотрите сами (не то что Burnout, Motorstorm может спать спокойно).

Графика на фоне GT/PGR... Смотрите сами.

Самый распространённый среди 3/360 обладателей отзыв/мнение: “сегодня она умерла".

InquisitorAles 22.11.2007 16:15

Pro Street Full

Итак, Pro Street установлена. Я, дрожащими от волнения руками запускаю игру. А вдруг EA наконец-то решила исправиться и сделать отличную игру? После первой же гонки хочется сказать - НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему все время происходит одно и тоже - EA за год делают игру, даже не задумываясь о ее качестве? Первый шок я испытал, когда понял, что город убрали. ЗА ЧТО ВЫ И ЕГО ВЫРЕЗАЛИ??!!!! Но это было только начало - пресловутая возможность разбивать в дребезги машины оказалась пустым звуком. ЕСЛИ Я ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ СОПЕРНИКА НА СКОРОСТИ 250 КМ/Ч, ТО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БАМПЕР МОЕЙ МАШИНЫ ОТЛЕТЕЛ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, А НЕ ПОКРЫЛСЯ ТЕКСТУРОЙ ТРЕЩИНЫ!!!!!! А геймплей - ну почему нельзя придумать чего-нибудь действительно нового?! Кажется, что снова играешь в Underground, только с похорошевшей графикой.

Кстати, о графике. Да, движок действительно новый, однако ничего потрясающего взгляд нет. Физика вообще ужасна, что там скрывать.

Но несмотря на все недостатки, в новую часть Need For Speed все так же интересно играть. Просто играть в одно и тоже вот уже сколько лет... Это знаете ли, утомительно.

Вердикт: игра безнадежно отстает от времени (вот уже в который раз) - пятилетней давности геймплей, никудышная система повреждений машин, полное исчезновение илюзии свободы... Если EA к следующей части NFS не проведет капитальный ремонт (и привлечет новых стоителей), то возможно, серия выживет. А если в новом NFS будет все также уныло, как и в Pro Street и Carbone, то сериал с большим процентом вероятности умрет.

ОЦЕНКА: 7.0

СУМРАК 22.11.2007 16:52

Цитата:

ЕСЛИ Я ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ СОПЕРНИКА НА СКОРОСТИ 250 КМ/Ч, ТО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БАМПЕР МОЕЙ МАШИНЫ ОТЛЕТЕЛ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, А НЕ ПОКРЫЛСЯ ТЕКСТУРОЙ ТРЕЩИНЫ!!!!!!
А думаешь владельцы марки машины, которую будут разбивать будут в восторге? Нет, они этого не хотят видить.
Поэтому, или игра с настоящими лицензированными машинами, но с минимумом повреждений, или выдуманными машинами, но подробными повреждениями. За первым играйте в NFS. Хочется второго играйте в Флетаут или Бернаут.

DxPresso 22.11.2007 19:29

Про стрит - сакс, то есть полный. Серия мутировала непонятно во что. По сути, EA снова подсунула нам тот NFS, "типа про стрит ресеров". Графика средненькая, машины прорисованы неплохо, но выглядят как то игрушечно. Физика вообще дубовая - поворачивать решительно невозможно, либо машина срывается в занос.
В сухом остатке остаётся только более-менее нормальный тюнинг.
На PC вэто люди ещё играют, т.к. нормальных гонок у нас раз, два, да обчёлся.
На консолях же, где есть PGR 4 и GT5 Prologue ЕА ловить нечего.

СУМРАК 22.11.2007 19:31

Нда... если так судить, то с каждой последующей частью ждут всяких революций, но получается все хуже и хуже... А началось с Андерграунда второго все...

ATS-NIK 23.11.2007 08:20

Я игрывал у друзей, поэтому не помню точно названий. Когда гонял в первую, то испытывал полный драйв! Особенно когда подлеташь с трамплина, а потом кувыркаешься крыша-колеса-крыша... Или когда подрезаешь соперника и видишь в зеркало, как он красиво порхает. Да графика не очень, да пореждений нет, но зато реплеи смотреть одно удовольствие!
А потом играл в другую... Такое ощущение, что едешь на сейфе на колесиках. Чуть прибавил скорости и сразу замотало. Ни какого удовольствия!

IrimeDV 23.11.2007 13:19

Классная игрушка. Только, когда я в нее резалась, мне довольно часто снилось, типа я гоню от ментов, врезаюсь в какого-то чайника и, в конце концов, они меня ловят.. Кошмар!!

InquisitorAles 28.11.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от IrimeDV (Сообщение 215269)
Классная игрушка. Только, когда я в нее резалась, мне довольно часто снилось, типа я гоню от ментов, врезаюсь в какого-то чайника и, в конце концов, они меня ловят.. Кошмар!!

Какая именно?

Gladiator 28.11.2007 22:24

Кстати, кто что думает про новучасть NFS?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.