![]() |
Ну и там, кроме прочего, есть ряд эпизодов из второго-третьего тома, к примеру)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, спасибо, ваши мысли мне ясны.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - для тех кто не знаком с Сагой: |
Цитата:
Не путаем феодализм и абсолютизм, кстати. Характер Сансы интересен тем, что это самый неискренний и лицемерный персонаж саги. Она - вынужденно - врёт, притворяется, соблюдает вежливость с мучителями, отрекается от родителей и брата. В этом - её отличие от принцесски из розового сна. Она пытается казаться такой в условиях, крайне далёких от домика Барби. |
Санса лицемерна не более чем самая простая девушка, которая всё мечтала в школе о принце на бехе, а потом была жестко поимета жизнью после 9-го класса. Нелюбимый персонаж, ибо стандартный такой тип девиц а-ля "тупая овца".
|
Цитата:
Правда к Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
AnneLinn, и она, кстати, тоже.
|
Посмотрел четвертую серию. "Игра престолов" держит марку. Даже сцена, отсутствующая в романе (Визерис в ванне), чуть более чем наполовину состоит из Мартиновского текста. Правда, мысли Тириона превратили в реплики Визериса, но это детали, связанные с необходимостью шире раскрывать авторский мир (и, возможно - с желанием дать больше экранного времени этому персонажу... надо сказать, прекрасно сыгранному мерзавцу).
|
Блин, люди вы хоть скрывайте посты, а то мне кайф прочтения саги подобломали :(
Я еще 1 том не дочитал, потому и сужу на основе прочитанного. Принцесску жаль, думал поумнее станет. Вообще такие интересные параллели провожу между циклом Мартина и циклом (я о "Королевстве костей и терний") Киза. До этих постов думал, что линии королевы Энни и Сансы почти идентичны. |
Цитата:
|
Наконец-то и я добралась до четвертой серии. Кое-что меня удивило. Может что-то из этого, возможно, было и в предыдущих сериях, но заметила я только теперь.
Скрытый текст - разные мелочи: А в целом сериал мне нравится с каждой серией всё больше) |
Вот у Лювина цепь точно помню была на шее... эх эти столичные с их модой)) А лучший в касте пока ожидаемо Мизинец.
Почти уверен, что на второй сезон студия сольет все содержимое из закрамов (по первому сезону видно, как старательно экономят - везде где можно и нельзя избегают массовок), а на третий уже не наскребут. В общем, даже не знаю как жить с этим, но склоняюсь к пессимистам, которые ставят, мол второй сезон last, и в этом горьком случае вообще непонятно как его будут заканчивать. Нельзя же как FireFly рубануть просто! Много сердец по всему миру не выдержит |
Ну тут в принципе максимум 4 сезона будет, так как "Танец с драконами" еще и на западе не вышел, а две последние книги Мартин обещает еще лет 5 писать. А актеры не молодеют.
|
Цитата:
2. Насчет актеров: компьютерная графика не спит. Вон на Арни погляди или на гаматаров. :) Если что -- дорисуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - *: |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |