![]() |
.:happy:.:lol:.
|
Вот он главный недостаток интырнетов. Можно и у "убитых" спросить и реакций не видно. ((
|
А в реале убитые будто всегда молчат)
Я не про телевизионные передачи, а про компанию людей, которые играют и когда кто-то умирает, его не заставляют уйти подальше. Ну у нас по крайней мере. |
Воспринимайте это как предсмертную записку.
|
У нас отсаживаются. С ними нельзя советоваться....
|
ЭЙ!
Цитата:
|
Людинка-щомаєхатинку,
Цитата:
|
Так оно и было. Омвитель себя заложила мафии и мгновенно умерла.
Случа-а-айность. |
Цитата:
|
Snake_Fightin, не знаю как у Сифа, но мне сообщение пришло довольно поздно, я сразу сказал ей полезть в скайп, там легче говорить, где я сначала спросил, почему она так уверена, что я не маф... а она в этот момент невпопад сказала, что её убили, только что говорила с химичеком...
так что не знаю, как Сиф, а я не успевал бы её убить, будь я мафом Цитата:
Химичек подтвердил подлинность сказанного, надо быть тугодумом, чтобы не верить ведущему. Коим ты и являешься. |
Бедненький.
|
классный срач=))))
|
Так. Нука кышь отседа. Я обещал тебя убить - и ты мертва.
Будешь маячить призраком - из следующей игры также вылетишь. |
Ваще правила как-то несовершенные....
1. Если убили кома, то результаты его проверки не стоит выкладывать, если нет в игре "сержанта". Если есть - только ему. Я о ведущем. Если о том, сто кто-то проверен и маф, как в случае нынешней игры - можно такому и не верить и верить одновременно. Так как ком мог и успеть кого-то предупредить перед смертью. 2. Ввиду вышесказанного проверки осущ. только ночью. 3. Не говорить у кого был доктор или кого заморозил Дон. Просто указывать что "спас или не спас" |
Цитата:
|
У нас все не как у людей.
|
pankor, нее, про доктора пишут.
Vasex, дон морозит одного на сутки. Ничего тот делать не может. Я конечно все еще смотрю, что и как, но пока не будут нормальные правила игры и проработанная игровая механика, раздел под игру не дам. |
Цитата:
Или ты и постинг имеешь в виду? |
Цитата:
Цитата:
А есть вероятность? По моему скромному ИМХО этого делать не стоит... если только.... добавить немного фантастики.... и я могу подумать над правилами. Химичек, свяжись в аське со мной... |
pankor, есть.
Не надо никакой фантастики. Просто грамотные правила и механика. Расклады не верны и не хватает сержа и дочери/сын босса. И,например, косяк с Амвитель. По правилам, она должна была молчать. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |