![]() |
mr.Pooffi, данаец, не наглей. Моя задача как организатора сделать конкурс быстрым, интересным и чтобы все участники были довольны. И как я уже сказал, будет много интересного и увлекательного.
п.с. Ты читаешь предыдущие сообщения? Я уже сто раз говорил, что не будет столько писанины как в предыдущих конкурсах. |
Цитата:
|
Eol Hedryon, не дурак, понял, отстал) Судьям мозги выносить, себе вредить)
п.с. А ты читаешь мои посты?)) Я тебе про объём ни чего и не говорил, исключительно про количество конкурсов. |
mr.Pooffi, читаю. Уж поверь, всё будет на высшем уровне.
|
Eol Hedryon, верю) Кстати ещё вопрос, персов надо обязательно создавать самим, или можно взять конкретный набор характеристик с уже существующего персонажа?
|
Ваша задача предоставить мне характеристики и портрет персонажа. ВСЁ. Можете его воскрешать, удавить, воскресить опять, сжечь, выкинуть пепел в открытый космос, облепить его вокруг яйца чужого, превратив в новый биологический вирус, да что угодно в конце концов! Кого хотите того и наминируйте.
|
Загадочно. Интригующщще...
|
Цитата:
2 all Да... интригующе... *в мыслях выстраиваются коварные планы...* |
Eol Hedryon, пожалуйста, внеси в свои проскрипционные списки пару Марико-тян и Гиселер-сама.
|
В общем-то, запишите меня в список участников. Для галочки.
|
И меня. На всякий случай... А вдруг?
|
Так, я смотрю меня даже не вписали (не говоря уже про всё остальное)
Сейчас обижусь |
глаза болят, щас впишу... никто тему, разумеется, не читает...
и определяйтесь со стороной, чтоли - нейтрал, свет или тьма) |
Мне определятся особо нечего. Все и так знают на какой я стороне)
Ну, в крайнем случае изображу нейтралитет А вообще всё зависит от напарника... Тут-же некого нету |
Цитата:
|
Bad 13, океюшки, беру выходные на построение страшных планов и планировки конкурса;)
|
Amvitel и OldThief
Готовы надрать задницу кому угодно, если нахрен не поубивают друг друга. |
OldThief, не иссскушааай меня своими предсказаниями;)
п.с. сторону-то уже выбрали?) |
Дамы и господа, активнее сообщайте судьям и организаторам, какую сторону выбирает ваш персонаж;)
|
ой как мне нравится то, что я вижу по соотношению сторон)))мммм) класс) оторвусь по полной) продолжайте мне сообщать стороны себя и ваших партнеров) жду)
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |