![]() |
|
Cveтлана,
Цитата:
|
Cveтлана, а ты не коренная смолянка?
|
lolbabe, кореннее некуда ))) Но отец служил на Сахалине. Мама на 9-месяце прилетела, родила меня и в 5 месяцев увезла обратно ))
Седой, :tongue: |
Cveтлана, запятые наше все) ноу комментс.
|
SunnyBоy, бе-бе-бе, уже исправила ))
У меня вообще с этим сроком (5 месяцев) целое семейное предание, но это уже по линии мужа ) |
Нет, ну зачем вкус грибов мешать с мясом!
Седой, ты как мой дед, который говаривал, что там все перемещается... |
Цитата:
|
SunnyBоy, граммарнаци нашелся... Вздернуть на рее!!
|
Пришелец, грибы оттеняют вкус мяса и наоборот))) Не гурманы вы, не гурманы))
|
Цитата:
- Пап, я тут посчитал. Вы с мамкой поженились в феврале, я у вас родился в июле. Пятимесячный, что ли? За что получил от батьки в ухо. Потом, когда родился мой муж, приходит дед повидать внука и спрашивает: - Сынок, ты женился в марте, а внучок мой родился в августе. Тоже пятимесячный? Ну, посмеялись, на том и разошлись. А много лет спустя у внучка такая же история случилась. Поженились мы с ним в апреле, а сынок у нас родился в сентябре. Вот и считайте ))) Я уже догадываюсь, когда мне внуков ждать )) |
Cveтлана, У меня дочь тоже "пятимесячная")))
Может это аксельрация?))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Седой, ну не знаю ))) вам, мужукам, видней )))
|
Cveтлана, А че? В январе поженились, а в июне дочка)))
|
Во Земляне - размножаются через каждые пять месяцев, скоро в галактике места не останется..
|
Тогда еще одна семейная история на эту же тему.
Вот уж не знаю, почему, довелось моей маме менять паспорт уже после моего рождения. А паспортистка ошиблась, и дату регистрации брака указала не 75 год, как было в свидетельстве, а 76. Мама это заметила и пошла требовать исправить. А отец у меня был человеком неконфликтным, стал ее отговаривать. Мол, да зачем, да кто в паспорт смотреть будет? А она ему и говорит, вот вырастет Света, глянет в паспорт и удивится, как так, сначала родили, а потом поженились. В паспорте ей все исправили, прошло много лет, приходит девочка-Светочка к родителям и ехидненько так и говорит: "я тут посчитала, что родилась ровно через 9 месяцев и 2 дня после вашей свадьбы" Стук папиной челюсти об пол было слышно у соседей ))) И не лень же было высчитывать ))) |
Пришелец, Зелененький, завидуешь? )))
|
Cveтлана, Так и сын спросил: А Оля недоношенная у нас? Когда и где посчитал- загадка))
|
Седой, да, дети - наше всё ))
|
Cveтлана, спросят такое... А что ответить? Ума не хватит))
|
Седой, только правду. ))) Моему лет 8 было, когда спросил про презервативы. Честно ответила - средство контрацепции. Других вопросов не последовало )))
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
|