![]() |
|
Какой аккумулятор, Майк? Дрова рубать надо на зиму )))
Приветы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговаривают, с голодухи и кизяк медовой лепёшкой покажется )))
Фсё, убёг на работу. День отстоять, а потом - свобода! )) |
НЕ-на-ви-жу утро!!! Опять разбудили гады!!! со злости попинал
|
Всем привет!
Опята полезли.. |
опять опята
|
Уши_чекиста, Пришелец, Черт! три дня дождей, а я пеьки заветные не поверил!!! *убежал с лукошком и ножом*
|
Скрытый текст - Опять двойка: Я пришла всех пинать... в пятницу 13. Бойтесь меня!))) |
А грибов набрал... Аххх... Пойду мыть, чистить, жарить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, дразниться буду когда с мясом пожарю))) Ням-ням..)) просто я не поленился сбегать))) Потопал- теперь полопаю))
Соседки сидят на лавке, лясы точат... Иду с корзинкой полной грибов (с ведро, не менее) и шипят: а где это он умудряется грибов набрать? Наверно черти ему колдуют... Не сидите!! За сараями 8 пеньков и три дерева лежат!!)) В 500 метрах- посадка. Там вечерком пройдусь))) пару ведер наберу))) |
Седой, не, грибы с мясом - это масло масляное ))) Грибы со сметаной - это вещь! ))
Хорошо тебе, а у нас и сарая то даже нету. |
Cveтлана, ну после дождя выехать за город... или на смоленщине грибы перевелись??? Дело в инерции. У тебя просто другие увлечения))) Но я не люблю сидеть на месте))) Мне это лениво- сидеть и вареники ртом ловить))
Cveтлана, Цитата:
|
Седой, не, не перевелись, но я это дело не очень люблю (в смысле собирать). Тут я потребитель )))
Да и времени на все нет. Других увлечений много )) |
Cveтлана, Воооот... А я люблю добыть и приготовить))) А че? орел же... Даже пинка не надо)))
Только рыбу чистить не люблю)) Тут уж жена вешается)) |
Седой, а мужу из-за меня пришлось бросить увлечение рыбалкой. Сам он рыбу чистить тоже не айс, а я её вообще на дух не переношу. Именно пресноводную. Морскую (магазинную, замороженную) пожалуйста. ))
А вот отец все сам делал. И грибы, и рыбу. Соберет/наловит, почистит, приготовит, нас накормит ))) Но рыбу он, кстати, ловил морскую, тихоокеанскую ))) Наверное, поэтому я речную и не признаю за рыбу вообще )) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|