Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Татьяна Россоньери 11.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1646369)
Во, а Россоньери - грязно... Очень даже все вымыто.

Это пока не залапают. Оглянуться не успеешь - уже снова мыть надо!

А дайджест верни. Просто так Людачка старалась, что ли?
*блин, и ведь пропустила мистификацию века...*

Демьян 11.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1646378)
А что там плохого-то было?
Я даже по наводке пару рассказов глянула.

Плохого, вроде бы и ничего. Правда отписывался лишь я один, поэтому, как бы, могло сойти за навязывание мнения орга.

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1646382)
Это пока не залапают. Оглянуться не успеешь - уже снова мыть надо!

А дайджест верни. Просто так Людачка старалась, что ли?
*блин, и ведь пропустила мистификацию века...*

Людочка, как раз, и запомнилась обитателям форума историей, как она мыла огурцы ))

Татьяна Россоньери 11.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1646390)
Людочка, как раз, и запомнилась обитателям форума историей, как она мыла огурцы ))

Вот! Чувствую же - пропустила важное!

Reistlin 11.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1646364)
Reistlin, четыре рассказа еле-еле. Хотя ранее все или почти все читал. Пока только Джунши не вызвал отторжения. так по мелочи придирки, но они чистое имхо- восприятие ...

Я прочел в два раза больше. Понравилось три рассказа. Двух уже нет )))
Цитата:

Вот не надо за всех. Мне она запомнилась наворачиванием борща в первом часу ночи )

Демьян 11.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1646394)
Вот! Чувствую же - пропустила важное!

Вкратце: Людочка пожаловалась, что у нее эротическая мания. Однажды она мыла огурцы и подружка сказала на что это действие похоже ) С тех пор Людочка огурцы не ест )

Уши_чекиста 11.09.2013 20:25

Цитата:

Плохого, вроде бы и ничего. Правда отписывался лишь я один, поэтому, как бы, могло сойти за навязывание мнения орга.
)

тогда возвращай )
я тоже начну отписываться )

Татьяна Россоньери 11.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1646405)
С тех пор Людочка огурцы не ест )

Эм... Ну хоть моет?

Демьян 11.09.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1646411)
Эм... Ну хоть моет?

Моет, но странным образом - в авоське )

lolbabe 11.09.2013 20:30

Дамы, господа и Бог, подскажите, как вылечить непроходящий уже пятый день сухой кашель, если я не хочу пить антибиотики? :sad:

Демьян 11.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1646414)
Дамы, господа и Бог, подскажите, как вылечить непроходящий уже пятый день сухой кашель, если я не хочу пить антибиотики? :sad:

Сделать его мокрым, а уж потом лечить. Без подкола.

Скрытый текст - цитатко:
Сам по себе кашель не является заболеванием — это защитная реакция организма на вторжение инфекции. Именно кашель способствует удалению из дыхательных путей мокроты, инородных тел, пыли и микроорганизмов. Не будь кашля, любое банальное воспаление верхних дыхательных путей превращалось бы в воспаление легких. Получается, что кашель необходим, но не любой, а только тот, который помогает вытолкнуть из дыхательных путей то, чего в них быть не должно. Это так называемый продуктивный, или влажный кашель, то есть сопровождающийся выделением мокроты. В ином случае он только усугубляет спазм бронхов. Поэтому сухой, лающий, приступообразный кашель никак не полезен.

Меня лечили в детстве от сухого кашля медом и редькой. Сам я во взрослом состоянии предпочитаю баню с ромашкой и алоэ.

harry book 11.09.2013 20:35

Цитата:

Дамы, господа и Бог, подскажите, как вылечить непроходящий уже пятый день сухой кашель, если я не хочу пить антибиотики?

1) Сжевать на ночь таблетку стрептоцида.
2) Полоскать горло настоем ромашки.
3) Бросить курить!

Mike The 11.09.2013 20:35

Цитата:

Забавно, у меня та же фигня.
Ингаляция над варёной картошкой должна сделать его мокрым. Накрываешься одеялом и дышишь :))

lolbabe 11.09.2013 20:37

harry book, не курящие мы :nea: Грешила по юности лет, но неа-неа, больше ни-ни. А стрептоцид - какое-то бабушкино средство, не?

Mike The, наверное, повлияла некая ледяная буря :wink:

Демьян, так я уже третий день пью, чтобы мокрым сделать, и нифига :sad:

Демьян 11.09.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1646420)
Демьян, так я уже третий день пью, чтобы мокрым сделать, и нифига :sad:

Бросай пить, иди в баню, прогрейся хорошенько и подыши эвкалиптом.

Седой Ёж 11.09.2013 20:43

Демьян, Ага... Она огурцы мыла. а я потом сосиски есть не смог... Изверг!!

lolbabe, я кашель (сухой особенно) лечу полстаканом водки со смесью перца черного и красного. Всегда помогает)))

Демьян 11.09.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1646427)
Демьян, Ага... Она огурцы мыла. а я потом сосиски есть не смог... Изверг!!

lolbabe, я кашель (сухой особенно) лечу полстаканом водки со смесью перца черного и красного. Всегда помогает)))

Изверг это ты: перец с водкой от другого, чтобы температуру сбить.

Во, вспомнил - от самих приступов сухого кашля помогает апельсиновая кожура: ее когда разламываешь, то она мелко брызгается соком. Вот этот сок вдыхаешь, как аэрозоль. При асматических приступах помогает, если балончик закончился, а приступ начался.

Седой Ёж 11.09.2013 20:50

Демьян, горло тоже прогревает на раз))

Reistlin 11.09.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1646411)
Эм... Ну хоть моет?

Хочется верить, что ты про огурцы )
Цитата:

Есть лекарство, называется Гербион. Оно бывает двух видов: от мокрого и от сухого кашля. Средство действенноеи вроде как не антибиотик.

lolbabe 11.09.2013 20:51

То есть, баня, апельсины, водка с перцем... Ну все, пошла лечиться, за качество завтрашней преноминации не ручаюсь :sad:

Седой Ёж 11.09.2013 20:53

lolbabe, водкой не увлекайся)))

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.