![]() |
|
Цитата:
А дайджест верни. Просто так Людачка старалась, что ли? *блин, и ведь пропустила мистификацию века...* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже начну отписываться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, господа и Бог, подскажите, как вылечить непроходящий уже пятый день сухой кашель, если я не хочу пить антибиотики? :sad:
|
Цитата:
Скрытый текст - цитатко: Меня лечили в детстве от сухого кашля медом и редькой. Сам я во взрослом состоянии предпочитаю баню с ромашкой и алоэ. |
Цитата:
2) Полоскать горло настоем ромашки. 3) Бросить курить! |
Цитата:
Ингаляция над варёной картошкой должна сделать его мокрым. Накрываешься одеялом и дышишь :)) |
harry book, не курящие мы :nea: Грешила по юности лет, но неа-неа, больше ни-ни. А стрептоцид - какое-то бабушкино средство, не?
Mike The, наверное, повлияла некая ледяная буря :wink: Демьян, так я уже третий день пью, чтобы мокрым сделать, и нифига :sad: |
Цитата:
|
Демьян, Ага... Она огурцы мыла. а я потом сосиски есть не смог... Изверг!!
lolbabe, я кашель (сухой особенно) лечу полстаканом водки со смесью перца черного и красного. Всегда помогает))) |
Цитата:
Во, вспомнил - от самих приступов сухого кашля помогает апельсиновая кожура: ее когда разламываешь, то она мелко брызгается соком. Вот этот сок вдыхаешь, как аэрозоль. При асматических приступах помогает, если балончик закончился, а приступ начался. |
Демьян, горло тоже прогревает на раз))
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть, баня, апельсины, водка с перцем... Ну все, пошла лечиться, за качество завтрашней преноминации
|
lolbabe, водкой не увлекайся)))
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
|