![]() |
Цитата:
Переоделись они тут... А вот фигушки - маскарад пахнет нафталином. Правда, Лукерья может и пальнуть с двух стволов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то задумался: а смогли бы авторы этого ролика создать профильную аранжировку "Щелкунчика"? Watch on YouTube |
Цитата:
Аминь. |
Цитата:
|
Пьянство систематически аннулирует деньги, оптимизм печени, здоровый сон, нравственность гигиены, умение не падать в людном месте, ориентиры в перспективе, уважение близких и любовь к крепкому горячему чаю.
|
Inquisitor, ты был бы поосторожнее с экспрессивной лексикой на форуме, а то будет мимо проходить некий пушистый северный зверек... и к тебе ведь придет. :vile::troll::vile:
|
Цитата:
Цитата:
|
А аватарка то работает! Снег пошёл!
|
Цитата:
Давайте уж без поединка. Нам ли кадилами меряться? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в ролике в центре экрана всегда один очень красивый глад. Обрати внимание на его ник. :) |
|
Всем боброго утра.
Я все еще без компа ((( Что у вас хорошего? |
Хочу спать.
|
|
|
Какой-то подозрительный тест. :facepalm:
Я четыреста людей выбрал, а он все пишет - найди плохого, покажи хорошего... :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому у меня такой некромантский результат и вышел! |
Цитата:
Социальная активность в виде политической и административной деятельности В президенты податься, что ли? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть бы кто описание сперва прочитал, погуглил :)
|
Цитата:
Злые компьютерные некроманты вернут мой комп в пятницу. :sad: |
Цитата:
|
Тогда лайт-версия - с теми людьми действительно что-то не так. В этом вся соль.
|
Цитата:
Я таки ощущал их нездоровую ауру и алчущие взоры, аж сыпь выскочила :blush: |
Во грехе рождённое, брат Чаепитий, сгинет в мраке Чернодырья. Ибо как завещал Пресвятой Центаврий: "Алчность сгубит алчущего, а жажда напоит жаждущего!".
|
Инигавари, брат Эрл!
Фсеми фибрами своей сумеречной зоны ощущаю енту астролябию! Робко причащаясь самоваром, вспоминаю заветы прославленного осемью креативами Архизодчего Феодосийского: "Неисповедимы пути трезвости, :beer: |
Добрый вечер, креативщики.
|
Цитата:
|
Добрый, Хендир!
Я тут маленькую задачку решаю, присоединяйся, ежли под настроение. Дано: у соседей сетевых проходит маленький литературный конкурс-блиц. Авторы анонимы, но критики под своими никами. Итак, выделяются, в частности, три мужика... умные - это да. Опытные, тоже не соврать. То есть, понимающие, и критикующие не с балды. Всем, кстати, за полтинник. Но при этом двое злые, почти хамоватые, с гнильцой в семантике... А третий - душа нараспашку, улыбчивый да прикольный (но не дурак!) Вот зачем так, Хендир: двое мелко и нагловато гадят окружающим, а третий лишь усмехается и ПО-ДОБРОМУ прикалывается? Брат Тока пиво, великое и неповторимое, бесценное в своей мудрой ипостаси... :beer::beer::beer: |
Хмм, может третий всё же поумнее остальных двух будет?
|
Цитата:
(Зы. Мож у него велосипед есть?) |
Цитата:
:beer: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авторы старательно анонимно голосуют, выбирают топы. Потом появляются зубры, лениво выбрасывают "все лишнее" и выбирают Пару раз даже Тулина удивлялась такой методе )))) |
Цитата:
:smile: P.S. Жюри, как я понял, оценивают миниаюрки с их авторами. |
Вот скажи, как на исповеди, брат Хлипкий:
можешь ли ты вслед за братом Алигьери повторить: -- Земную жизнь, пройдя я очутился в сумрачном лесу! |
Нет, брат Чаепитий, не дорос я ещё.
:pardon: |
Чо так тихо? Вы что, еще все спите???
А ну ка всем встряхнуться, построиться и крикнуть: - Бодрого утра! Урррра, ура, ура! |
Все ждут блиц. Я так думаю (с)
|
Цитата:
У меня комп в лучшем случае вернется из ремонта в пятниццо. До этого времени печалько. |
А я тут пыталась блютуз клавиатуру к телефону приладить. Первый раз получилось, а потом ни в какую. Коннектится, но не печатает. Убилась, хоть ты тресни ( Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где извращения! Как жить теперь? :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |