![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что, смотреть уже нечего совсем, что ли?
|
Цитата:
А фантастика - просто больная тема. Ждёшь особенного, а получаешь, как сын говорит: "типично американское кино" |
Досматриваю Чаплиновского "Диктатора". Что-то совсем не.
Скачал Линдера и Китона. |
Цитата:
Смотрел "Омерзительную восьмёрку". Омерзительно. Тарантино для меня стал напоминать Михалкова: возьмёшь отдельную сцену - гениально, всё вместе - полная хня. И лавры... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому у нас процветает Ютуб с "авторскими фильмами" на мобильные телефоны и вполне себе неплохими ответвлениями целых каналов энтузиастов. Живут себе, затухают, появляются новые... Приподняться без спонсора трудноватенько. А спонсор хочет гарантий окупаемости. При этом на Звёздные Войны всё равно все пойдут, а на квинтэссенцию мыслей... её же ещё как-то отрекламировать надо. А пятнадцатого Терминатора не надо :) |
Цитата:
Впрочем, какая разница? Сеть же есть. Хороших фильмов уже сняли столько, что двух жизней не хватит, чтобы половины пересмотреть, да и сейчас выходят отличные фильмы. Если брать именно новые - мне подошёл, например, "Игра на понижение" и "Такси". В прошлые годы были Бёрдмэн и Одержимость. До этого Волк с Уолл-стрит. Короче, жить можно. Вот так просыпаешься утром и узнаёшь, что война для РФ окончилась... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня девочка на работе ходит в кино каждую неделю. В пятницу с друзьями под пиво и попкорн. По понедельникам спрашиваю "ну как?" Скривится "так себе". А чего, грю, тогда ходишь? Ну ведь понятно же с самого начала было. А грит, что дома на диване сидеть? |
Цитата:
А что, у вас некуда больше сходить? Скажем... в бассейн :) |
Цитата:
|
А мне дома хорошо, не скучно.
Обед, уборка, вечно кот с рваными ранами с улицы приходит и матом жрать требует, дети суетятся... от трёх до девяти штук, иногда сбиваемся со счету, где свои, где чужие. Порисовать, поиграть, выучить, написать, прочитать, приготовить пересказ и, главное, не поджарить сочинение )))) |
Эдвина Лю, а еще на танцы сводить, с собаками погулять, ремонт доделать ))
Тут в субботу так было лень, даже на диване лень лежать. Пошла плинтус в коридоре клеить )) |
Собак у меня нет, а кот дурак!
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
У мну две собаки. Две! И кошка... Гав-гав-гав! Гав-гав, гав-гав. Мяяяяяяяяяяяяяяууууууууууу! :lol: |
чего-то так тихо, как никогда.
|
А я "Восьмерку" с удовольствием смотрела. Люблю я этих тарантиновских принципиальных негодяев)
|
а я наоборот на ней расстроился. Потому что даже Джанго теперь мне кажется шедевром. На Тарантино больше не пойду.
|
А еще я с субтитрами смотрела, так что вкусила весь сок диалогов))
Но да, это не "Ублюдки", "Восьмерку" я вряд ли буду пересматривать. |
Цитата:
После заунывных романов - вполне себе ничего. Проветриться. Хотя, по первым главам думал, что не осилю. ПС: Наталья Рычкова озвучивает выше всяческих похвал. |
Цитата:
|
Цитата:
Угу:) и дальше я еще сравнивала переводы "ночи в октябре":))) вот за это меня здесь и нет: ощущение, что все, включая меня саму, по кругу повторяют одно и то же: одна я, что ли, буквы запоминаю?:))) но гораздо сильней это ощущение "цепляет" при попытке прочитать "новый конкурсный рассказ":))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях посмотрел фильмец эпохи развитого социализма - "Почти смешная история". И главную героиню звали
Скрытый текст - надо же: |
О, хороший фильм?
Ясно все с Шаннарой) я на него попала. Диалоги там просто прелесть. Конфликт тоже, что надо в нашем случае. Но я уже задолбалась глядеть на качественный визуальный ряд глубоко неприятных мне вещей. Гномы эти радиацией будто изуродованные - бррр! Выворачивает. Хотя в целом элементы постапа в фентазне свежо так играют. Ранго, а ты Айн Ренд дочитал? Скажи мне, она всю дорогу на Алексанра Грина похожа, как старательный эпигон? Или где-то после пятой главы начинается что-то самобытное? А то меня это сходство смущает вплоть до желания забить))) |
Цитата:
Ту же книгу - да, дочитал. Она действительно очень умная, очень пророческая вещь, затрагивает даже некоторые темы в этой отдельной беседке, как бы предугадывая. Думаю, по некоторым вопросам - надо было мне её в детстве полистать, сколько бы лет ошибок сэкономил. Но при этом от этого книга не становится более читабельной. Жуткая графомань, добавить здесь больше нечего. И вот же смех, как раз первые главы там самые читабельные и есть. Забавно, подумал, что почти тоже самое могу сказать и о библии в целом. И так же как и Атланта нет смысла критиковать/высказываться как (о) литературное (ом) произведение (ии). |
Алые паруса как раз наименее показательная вещь Грина. Впрочем, манера строить образы, давать сопутствующие им вводные и приемчики типа "кто такой Джон Галт" опознается и в них. Ну, погляди сам на Грея с его счастьем в ладони и этого у Ренд, как там его? последнего плейбоя из рода, что 15 миллионов на мексиканском руднике потерял и Дегни или как там ее звали, по лицу бил перед тем, как лишить невинности. С такими вещами не надо смотреть на "что показывают", смотри, как повествование строится.
А, забыла сразу сказать:))) и Библию мне не тронь: она именно потому такая Библия, что величайший, в первую очередь именно литературный памятник всех времен и народов. Поэтому до сих пор и аукается. Ну, пойди свежим "заматеревшим" взглядом перечитай ту же книгу Экклезиаста, которая в ней не самая отнюдь крутая, а всего лишь одна из наиболее "попсовых". Это слов нет как прекрасно именно с литературной точки зрения. Уникальный какой-то, совершенно удивительный пик формы и содержания. Идеальное соответствие первого второму, ну, или наоборот. |
эклезиаст противоречит всему ветхому завету. Но да - блестяще написана. Пожалуй, лучшая часть.
Саму же библию я почти прочитал, осталось страниц 50 (апокрифы не в счёт, как известно). И не могу сказать, что это "литературный памятник всех времён и народов". Хотя бы потому, что она вообще не оригинальна (в значении первоисточник). |
ПЕрвый Креатив, где ничего не зацепило... Странно.
|
А вам в полночь никогда не звонил в дверь пухленький робкий подросток? Лет четырнадцати. Настойчиво так - раз десять на кнопку нажал. И тихим голоском попросил сигарет.
Сигарет-то у меня нет... А к соседям он не звонил. Чертовщина какая-то... |
Mike The, кстати, тема для рассказа))
|
Ранго, а вот какой в той игре был ближний бой.
Скрытый текст - правда, я так не умел этим персонажем, дох он у меня волне к шестой стабильно: Так. У всех все в порядке? Как обстановка вообще? Все пучком? Соу ам ай. Вот и поговорили, день флудилки зря не прошел.э Але, народ, есть кто живой? Седой, как сам, какие мысли? |
Цитата:
А мне подарили "Алису в стране чудес" на английском и "Американских богов" Нила Геймана на русском. Теперь есть что почитать. |
Я читаю "Кеноби". Пока что так себе.
|
Нищая, убогая западная псевлокультура прочно подсадила население 1/6 части суши.
Хотя своё намного-намного богаче. :tongue: |
Из бана в бан переходя здесь движется народ...
Гарри, ты о чём вообще? Об отдыхе на просторах Родины? У меня нет столько денег :) |
Цитата:
Чего он хоть успел сделать-то? |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
Говорит, за что и всегда. Эх. Никакого веселья. |
Цитата:
|
Cveтлана,
:angry2: Долой западную псевдокультуру! |
Цитата:
|
Что за страсти бушуют, я чой-то не догоняю? Гарри, ты хоть поясни, что ты за транспаранты тут вынес! )))
|
Цитата:
|
Вот и Паны размножаться стали... - к завершению сроков приёма :)
|
Цитата:
Цитата:
:nea: |
Пан Зануда, Пан Жадина...
А где ж хоть какая ни на есть Панна? ) Или Панночка )) Скажем, Пани Зараза ))) Э? |
Спасибо за идею, я подумаю о приглашении какой-нибудь панночки...
|
Цитата:
Ага? :music: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Весь вечер по рен тв идут "неудержимые" . Кино для тех, кто в 90е все карманные деньги оставлял в видеосалонах. Кроме фразочек- отсылок к старым фильмам ничего интересного. Рубилово- мочилово- стрелялово. Сюжет я так и не уловила. Но собрали весь цвет) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |