![]() |
Ну, не всё российское оружие обязательно покупать в России, верно? Самые простые образцы можно брать и за её пределами. Уверен, СВД много где найдётся.
|
ладно, купим у вьетнамцев
|
Так, может, даже дешевле выйдет.
Кстати, если приспичит, у Германии можно найти образцы советской техники, вплоть до МиГ-29 и Ми-24 - не всё они ещё на металл попилили и полякам с венграми раздали. |
на МИГ 29 еще заработать надо.
а у нас ни пилота, ни адмирала... |
Над этим нужно работать.
А у стран-участниц получить бонусы можно не только за наличку. |
Цитата:
|
Элитных у нас нет.
|
Значит, можно чего подешевле поискать...
|
А в игре-то пост будет?
|
Всё-таки Лайтман - потрясающий человек.
Цитата:
|
По поводу пловцов...
Вооружение: ксено пневмо-винтовка (как называется, кстати?), боевой нож. Вариантивно: трезубец, электроперчатки Броня: -/ что-то вроде жилета из акваплатика, более усеченной версии. Скорей даже вставки Экипировка: акваланг, запасной баллон. Возможна замена акваланга на... кхм, читал как-то новость о земном аналоге масок. Если это не фейк, то стоит рассмотреть эту замену. изобрели то ли в США, то ли в Южной Корее. |
Электроперчатки?
То есть, существующую защиту для пловцов не рассматриваем? |
Слышал что-то...
А вот существующую защиту... подробней можно? |
Усиленные неопреновые костюмы, дайверские кольчуги, жёсткие скафандры?
И я прошу браться за вещи, в которых игрок компетентен. Что значит - слышал что-то? А каков способ использования электричества в подводном бою без поражения себя и товарищей вокруг? |
Я все таки думаю что плавцам стоит упор сделать на аквапластик для защиты. В силу его лёгкости и прочности.
|
Всем привет )
rusadm-33, хотел уточнить - а зачем газовые гранаты? Может я пропустил, конечно, но вроде действие слезоточивого газа на наших подводных друзей мы не знаем? Или это сразу с учетом возможных столкновений с конкурентами? Боевые гранаты, думаю, должны быть у всех классов, хотя бы по одной - иначе против бронированных целей, вроде ящера, у некоторых классов вообще никаких аргументов. Руслан Рустамович, кольчуги, полагаю, есть смысл использовать только на сочленениниях, а так враг пользуется иглометами, против которых толку от кольчуги чуть. Предлагаю аквапластик в первую очередь потратить на водолазов и сработать им пластинчатую броню. При наличии денег для водолазов можно раздобыть комплекты вроде СВС-1 "АКВА": Дыхательный аппарат замкнутого цикла типа ИДА-2000 (доработаем для больших глубин) Гидрокостюм сухого типа ГКС (оснастим броней) Навигационная панель "Кобра", командиру продвинутую версию «P-SEA» Станция подводной связи «OTS SP-100» связисту, остальным индмодуля для нее ( связь под водой до 500 метров) Подводный ПНВ "Циклоп" Двухсредный автомат АСМ-ДТ (по возможности переходим на инопланетные стволы), нож водолаза. Доп снаряжение в зависимости от класса. Учитывая год игры - Тоха наверное сможет достать. Или поискать аналоги других стран. |
Вот о чём стоит подумать - под водой силовую броню устроить куда проще...
|
Вооружение: ксено пневмо-винтовка (как называется, кстати?), боевой нож. Вариантивно: трезубец
Броня: кольчуга дайвера/ что-то вроде жилета из акваплатика, более усеченной версии. Скорей даже вставки - если экономить материал. Экипировка: акваланг, запасной баллон. Тогда так... есть мысль о всяких мини-торпедах и гранатах, но это уже за научным отделом. |
Цитата:
С научным отделом можно пообщаться в игре, и там подать запросы. |
Цитата:
|
Ээээ, не надо с нами прощаться, мы вон вам водолазное снаряжение почти собрали, и вообще...
|
Да от них захочешь - не избавишься, они ж у нас главные осваиватели бюджета. Кто вот придумал ядерный реактор покупать? >_>
|
А что, плавучая ядерная бомба вас уже не устраивает?
|
Пока стоит в нашем порту - нет.
|
Цитата:
подбери плиз для элиток оборудование полезное. для штурмовика, солдата, пулеметчика, снайпера - именно для элитных. И чтобы прям полезное |
Между тем у игры "Long Dark" появился протагонист - это некий пилот Маккензи, потерпевший крушение в Канаде... >_>
|
Уау. Просто уау. Это мне броневик из романа нарисовали...
http://ic.pics.livejournal.com/tr0yk...0_original.jpg |
У нас тоже такой будет.
Только дрон. Только на гусеницах. Только с лазерным оружием и рейлганами. Только больше... |
Ещё больше?
|
Ну что такое два человеческих роста?
Много больше! Пятиметровые катки на гусеницах...более семидесяти метров дина корпуса...основной калибр 200, причём не мм, а см..ядерный реактор в качестве источника питания... Ну как то так... |
Всему своё время. Не торопите события, друзья >_>
Я думаю, ход Н2О. |
Мда... Время тому что я написал- несколько веков...
|
Не загадывай >_>
|
Теперь Русадм - и переходим к брифингу.
Прошу уточнить состав и экипировку. |
Руслан Рустамович, экипировка элитных бойцов надеюсь подразумевает закупку снаряжения?
|
Если начальство даст денег... Или придумает другие подходы.
|
Ага...
Отожмем у... хм... гребаных капиталистовъ все неправедно нажитое добро!!! *задумался* Кастеты дать кому?.. |
о, не увидел что моя очередь ходить.
хочу чтоб пошли : весь взвод подводников-пловцов Барсов Мерклич Кобб Ну и наверное Дауэрс, зачем их разделять. Не знаю насчет наших ботоводов-инженеров (Билл, Штреллер) - может и они хотят, но вразумительную причину тогда надо найти. |
Штреллер ещё там, он даст амфибию в сопровождение. Правда, у неё глубина погружения маленькая. Билл уже улетел.
И давай, собери все готовые комплекты в один пост, я перенесу, потом будем пополнять. |
Легкая пехота:
Диверсант. Вооружение: пистолет "Glock-17", ПП «Хеклер и Кох» МР-5А3, резиновая дубинка, дымовая граната 1шт. Броня: бронежилет из аквапластика. Экипировка: рация, наручники, подрывной заряд М112 -2шт, ПНВ, бинокль с дальномером. Снайпер Вооружение: пистолет "Glock-17", СВД. Броня: бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем. Экипировка: рация, ПНВ. Тяжелая пехота Солдат. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка «Хеклер и Кох» G3, осколочные гранаты - 2 шт., светошумовые гранаты - 2 шт, дымовая граната – 1шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, комплект первой медицинской помощи. Штурмовик: Вариант А: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», дробовик «Беретта» RS202-M2, светошумовые гранаты - 2 шт, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт, дымовая граната 1 шт. Броня:противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, тазер X26. Вариант B: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», , светошумовые гранаты - 2шт, осколочные гранаты - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом, пулезащитный щит с амбразурой (типа PROTECH NATO High Treat, либо из аквапластика). Экипировка: рация. Боец поддержки: Пулеметчик: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», пулемёт SIG 710-3. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. Гранатометчик. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», грантомет QLZ-87B. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. Элитный штурмовик: Вариант А: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», дробовик Remington 11-87 Tactical, светошумовые гранаты - 4 шт, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, ПНВ, Вариант Б: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка Mk.17 SCAR-H, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт, дымовые гранаты 1 шт, осколочные гранаты 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, ПНВ. Элитный солдат. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка HK417 с оптикой и ИК насадкой, осколочные гранаты - 2 шт., светошумовые гранаты - 2 шт, дымовые гранаты 1шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, комплект первой медицинской помощи, ПНВ. Элитный пулеметчик: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», пулемёт Mk.48. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. |
По моему так.
Вырисовались закупки. Если не считать оружия для нынешних элиток, то для нужд оперативников надо 5 гранатометов (цена 20к) 4 СВД (в близлежащих к нам странах цена 1.5-2к) То есть выделенных денег нам не хватает, поэтому возьмем три гранатомета и четыре свд. Двум гранатометчикам пока вручим пулемета. |
К элитному штурмовику поставил одну из своих любимых картинок :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6205..._bc3371a5_orig Вот к ней пара. https://img-fotki.yandex.ru/get/4910..._2ca3688c_orig |
Из инженерного отдела... ХD
https://pp.vk.me/c628228/v628228343/...4Gpr1qFoX4.jpg |
Так вот как Боло появился...
|
Главное потом сказать принимающей комиссии, что так изначально и было задумано.
|
Сначала комиссию надо напоить...
|
rusadm-33, дополнения/замены по элиткам. Что-то можно купить сразу, что-то при следующем закупе.
Во-первых, у нас есть десяток бронежилетов на основе инопланетного сплава без экзоскелета, можно забрать. Во-вторых система "Стрелец" с планшетами, связью и много чем еще. У того десятка броников еще и визиры шлемов к ней подключены. Вместо пистолетов можно взять сверхкомпактные пистолеты-пулеметы, вроде Steyr TMP, на близких расстояниях обеспечит куда больший эффект. Вместо ремингтона - SPAS-15 с тактическим фонарем и каллиматором, в плюсах куда большая скорострельность, лучшая эргономика, возможность сменить тип зарядов простой сменой магазина. При этом остается возможность использовать газовые или разрывные минигранаты К СКАРУ и 417 стоит добавить подствольный гранатомет и несколько гранат к нему. |
Если до вечера вопросов не будет - перейдём к брифингу.
|
Спасибо, а где ж ты раньше был, когда я просил тебя? Дождался, когда все внесли уже. Будем по ходу потом исправлять. Подствольники думаю что это само собой, но написать стоило, да. Насчет пистолеов-пулеметов - тут наверное спецнавык нужен.
|
Навыки штурмовых винтовок и ПП - частично взаимозаменяемы, позволяют пользоваться другим оружием на базовом уровне. Но и только.
|
rusadm-33, знаю, знаю, я всегда не вовремя, но все это можно докупить и позже, только броники выдать )
|
У меня сегодня визит к стоматологу, так что не знаю, когда дам пост...Но постараюсь.
|
Пока прихожу в себя от установки пломбы и вида счёта за услуги (а в субботу следующую снова идти придётся), вот вам тематическая картинка:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4354...5_a9844e23_XXL Это, кстати, инспектор Акане Цунемори из Бюро Общественной Безопасности. |
Ей тоже пломбу поставили? Так бутылку прижала к щеке.
|
Не думаю, но что-то родственное ощущается...
|
Ух, хорошо глава прошла. Заметьте - блистательную речь Малкольма я передал в уста Лайтмана, и это, по-моему, стало уместно. А допрос пришельца - Маркусу.
Ну и Мишель няша ведь, согласитесь? ^_^ |
Да, глава хороша, прочёл
|
Сегодня постараюсь игру двинуть. Не могу одновременно две линии тащить, уж извините...
|
Это ещё не совсем задумання мной "секторальная" карта, но проба в таком духе. Это общий план. Когда вы погрузитесь, я прорисую более мелкий кусок вокруг отряда.
|
Глянул стрим с началом "XCOM2" - там среди стартовых солдат есть (по крайней мере, у того игрока, которого смотрел) невероятно меткая девушка в очках, которая потом прокачивается в снайпера с "Барреттом" и крупнокалиберным пистолетом... Хм-м... >_> Правда, она японка.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |