![]() |
*тихо апплодирует, чуть улыбаясь*
|
*Хлопаю в ладоши, затем наливаю какую то жидкость из фляги в бокал, медленно потягиваю..*
|
*поклонился* благодарю! *ударил по струнам*
Зелёный свет холмов, Лазурный блеск небес, Потоки горных рек, Край несбыточных чудес. Впервые ты вступил В шатёр волшебных снов, Увидел ширь полей, Цвет невиданных лугов. Неизвестность манит, Наслажденье сулит. Иллюзия, фантазия… Солнце выпьет росу, Травы ветром полны, Расстаёшься на век И не видишь в этом вины. Звёзды льются рекой, Ты их стремишься объять, Облака над землёй Будут вечно в небе сиять. Неизвестность манит, Наслажденье сулит. Иллюзия, фантазия… |
*вновь хлопаю в ладоши, вновь отпиваю из бокала, на губах остаеться алый след..*
|
*снова апплодирует... берет бокал с ромом, вертит в руках, отстраненно смотря на пламя камина*
|
Было, однажды было…
Там, у начала дней… Сила, небесная сила: Дева и птица над ней. .. Две тысячи лет Мы делали вид, Что прошлого нет И нам нечего ждать. Любили себя, Царей и святых Которых мы сами Спешили распять. Две тысячи лет Мы не ждали Его: Зачем нам Спаситель, За что нас прощать? Но разум горит И сердце болит Эту боль Не можем мы понять… А птица летит. В моих устах Слова любви, В моих глазах Нежный свет любви… И ждёт тебя Дорога в Рай, Но всё же знай… Две тысячи лет Мы делали вид, Что прошлого нет И нам нечего ждать. Любили себя, Царей и святых Которых мы сами Спешили распять. Две тысячи лет Мы не ждали Его: Зачем нам Спаситель, За что нас прощать? А птица летит... А птица летит....... |
*Снова негромкие апплодисменты*
|
шикарно. Прекрасно
|
*слушаю песню. По щекам струятся кровавые слезы... но тут же отворачиваюсь*
|
*ещё раз поклонился, затем задумался оглядываю залу.... и вновь ударил по струнам*
Ты встретишь судьбы суету Откроешься вечной мольбе Отдаться на волю её, Отречься в неравной борьбе И боль растворится в ночи. Увидит её лишь луна, Что бродит по небу одна И льёт ледяные лучи. Ночь, ночь, Блеск огней. Отраженья и призраки дней. Ночь, ночь, Ночь без сна. Набегает на берег волна… В ночи ты отыщешь покой, Который не смог сохранить, А жизнь унесётся рекой, Порвётся страдания нить. Увидишь ты призраки дней, Огней увядающий плен. И не было горьких измен, Но сердцу больней и больней. Но хочется прежде простить Всех тех, кто обидел тебя. Их души легко отпустить, Поверив и вновь полюбя. Тогда лишь сумеешь уйти. Откроется тонкая дверь. И ты в откровенья поверь – Ведь грань нелегко перейти. Ночь, ночь, Блеск огней. Отраженья и призраки дней. Ночь, ночь, Ночь без сна. Набегает на берег волна… |
что-то всё затихли... *сел прямо на сцене и начал что-то тихо напевать*
|
*грустно смотрю в окно...*Как всегда.... *вытираю платочком глаза*
|
*задумчиво глядит на пламя, вертит бокал в руках... на губах блуждает улыбка*
|
Цитата:
|
*Беру деревянную куклу, улыбаюсь в ответ* интересная и симпатичная куколка.... что то она мне напоминает...
|
ну не знаю *улыбнулся* может власть? *улыбнулся ещё раз* ладно изыени я пойду... всё равно все разошлись, и нам пора *добро улыбнулся и поцеловал* удачной охоты.
|
Девушка неожиданно превращаерся в статую и рассыпается
|
*Обняла короля в ответ, а когда отпустила, вокруг был лишь алый туман. В глазах загорелся огонек, раскидывая стулья, направилась к выходу* Удачной охоты, хм.....* "Сегодня будет много крови*
|
*Задумчиво,сделав какой-то жест*
-Тёмной...ночи. |
*усмехнулась*
- Много крови... *залпом осушает бокал, наливает еще* |
Песок постепенно начинает слаживатся обратно в девушку
-Чтоб его трижды на дню. Вина мне |
*Пустым взглядом смотрит на бутылку с ромом, легким движением хватает ее за горлышко, подбрасывает в воздух... выхватывает револьвер, прошивает ее парой пуль, бутылка разлетается на куски*
|
скукакакакакаааааааааааааааа
|
Цитата:
|
*Из угла раздаётся лёгкий треск.Чувствуется запах палёного*
|
*закусила губу, подбросила стакан*
|
*Запах палёного сменился запахом озона*
|
Стрижет тигренка
-Вот и шерсть овечья |
- Тигрячья... *стакан просто разбился о стену, закинула ноги на стол*
|
*Проходит ближе к центру,распространяя запах озона,руки сжаты в кулаки.Садится ближе к огню*
|
*Достала новую сигарету, закурила... револьвер покоится на столе... *
|
*Достаёт трубку,забивает и закуривает,пуская вверх клубы дыма*
|
*схапала последнюю бутылку, вырвала пробку зубами, осушила наполовину*
- Скукота... никого... *бросила бутыль, разбивая ее об стену* - Темной ночи... *рассыпалась пеплом* |
*Сидящий в тени и почти незметный*
-Тёмной ночи...да и я пойду*растворился в воздухе* |
И вновь я тут, и вновь тут никого. Ну ладно побуду тут чуть чуть.
|
Боги,у этой таверны действительно темная атмосфера.
*усмехнувшись* Раньше не замечал.Алекс,вы уже используете свой револьвер,или я его сейчас свистну? =))) *попросту отбивая горлышко бутылки с ромом об край стола* Ваше здоровье,уважаемые. |
*вывалилась из портала на стул, стряхнула осенние листья с плаща, поправила выбившиеся из прически волосы*
- Темной ночи... |
И вам того же.
*беззастениво делает мощный глоток из бутылки* А ночка-то и впрям...Темная =).Для охоты как раз. |
*Размеренно вхожу в зал, сажусь в тени, подальше от посетителей, вновь пью из своей фляги..., вскакиваю* Кто сказал охота?
|
*усмехнулась*
- Охота - это хорошо... |
*матерелизуюсь опять на барной стойки. Осмотрев зал, опускаюсь на стойку, спускаю ноги*
-Веселой))) |
Почему-то мне кажется,что у нас и вампиров понятия об охоте немножко разные.
*снова усмехнувшись* Хотя кто его знает.С вампирами-мужчинами мне общаться доводилось. *поморщившись* А вот с девушками - еще нет.Может,желание загадать? *хмыкнув* Фарси,Тменой ночи вам.Кстати,не довелось сказать - меня весьма порадовал ваш комментарий в рубрике,посвященной некоторым проявлением аниме.Смешно =). |
Цитата:
- ... ночи... *отсалютовала флягой* |
-Вампиры мужчины, вампиры-женщины - все одно. Кровь и насилие)
*кивок Каелдане* Без обид *подмигнула Алекс* |
*облизываясь* Охота - это очеь хорошо.... Темной ночи, Леди. Конечно без обид. А что, женщины вампиры хуже мужчин? *вопросительно смотрю на оборотня*
|
Кровь и насилие - необязательно зло.
*увлеченно оценивает количество рома в бутылке* Есть вещи пострашнее.Ну,не суть. *поднимается со стула и сгоняет дремоту* Алекс,а вы с Kaeldana не родственные души,случаем? |
*улыбнулась Фарси, отпила из фляги*
- Кровь и насилие? Разве это не хорошо? |
*взяла из бара бутылку "Крови Люцифера". Потресла ее и посмотрела на свет через нее*
-Я не сказала, что это плохо или это зло. Я только констатировала факт и наблюдения за зверюшками))) Дрейке))) *поклон в сторону* Я же гений!))))мне положено смешить и радовать людей)) |
*Попивая что то из бокала* кровь и насилие - это очень даже не плохо, в размеренных дозах, конечно. Но это точно не зло..
|
Благодарствую за "зверюшек",Фарси.Я тоже вас люблю.
*задумчиво* Надеюсь,что лучше,Kaeldana.Поскольку,хуже мужчин-вампиров,я тварей во вселенной не знаю. *улыбаясь* Ну,девушки как всегда несравнимы с другими созданиями.Так что - не хотел вас обидеть.:Laughter: |
Цитата:
- Я и Каэльдана? С чего это вы так решили? |
А я не обиделась. Я привыкла..*ухмыляюсь* Надо опровергать ваше мнение про вампиров в общем.. А насчет родственных душ - точно нет. У меня нет души..*ухмылка становится шире*
|
Алекс,из-за одинаковых мнений: "Охота - это хорошо.".
*пожав плечами* Что ж,без души наверное здорово жить.Сталкивался я с такими...Людьми. *допивая очередную бутылку* Для себя любимого - здорово,конечно. |
*Пожимаю плечами* Ну кушать же надо. Иначе усохнешь. Это даже не насилие, это инстинкт выживания... А вот если кто это делает с большим садизмом..
|
*снова отпивает из фляги...*
- Скучновато что-то... |
*выныривая из портала позади Алекс и со всей страстью выливает ей за шиворот ведро холоднющей воды*
Не скучайте! :Laughter: *заинтересованно* А с откровенным садизмом - это как? |
*взвизгнула, обернулась*
- НУ все! Напросился!!! *вынула пожарный шланг, Дрэйка смыло струей пены* |
*С удивлением наблюдаю за проделкой оборотня* Странно... Умеют же оборотни развлекатся..
|
*обнела бутылку, не открывала ее*
*щелчок пальцев и на народ с потолка посыпались взбитые сливки* |
*поднимаясь с мокрого пола и отряхиваясь*
Прекрасные леди,если вы еще не поняли - я пьян вусмерть.До изумления!Так что мне пофиг до всякой там водички. *на Алекс прямо с потолка обрушивается поток слакдой патоки,а следом за ним - мешок перьев* Попугайчик,однако. *булькает от смеха* Да,мы развлекаться умеем. *кастует какое-то сложное заклинание,которое напрочь стирает большую часть одежды Кайелданы* Ибо не фиг.А у нас форум "детям до шестнадцати"? =))))) *прячется под столом* |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |