![]() |
Цитата:
|
Терри П, прости, не отслеживала ;). Тем более, один в поле не воин). Выбирать все равно не из чего.
|
Кто ищет - тот находит. Другое дело, когда ассортимент соискателя не устраивает, а выбрать есть из чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не из чего" в данном случае если и преувеличение, то не такое уж и большое. Впрочем, это сказано ни в коем разе не из желания кого-то задеть. Мимо меня проходит многое, и я это не отрицаю. |
Lana Gor, может и находит... но видимо, не здесь.
у каждого своя специфика... |
Цитата:
|
Greem Novel, ага, Северная страна, брошенная тобой на полпути ни с того ни с сего, точно уже загнулась без этой самой воды. =)
|
Удивительное дело мастера жалуются на то что игр в ролевом разделе мало. Если хотите чтобы их было больше, надо просто открыть новый набор, тем более что раз активных игр мало народ должен пойти.
|
Lana Gor, было бы несправедливо вешать загнувшуюся "Северную страну" только на меня. Хоть моя вина в закрытии и присутствует, окончательное решение было сделано после долгой неактивности. =)
Терри П, ну вот лично я не готов вести ещё одну ролевую игру в довесок к имеющейся. Это чревато тем, что одна из них может не закончиться из-за нагрузки. Я уже не говорю о том, что достойного проекта у меня даже в мыслях нет. И кстати малое количество игр - вообще не факт, что очередная запускаемая найдёт достаточный отклик. А вступить в игру на правах игрока я был бы очень рад. |
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, да брось, кто хотел играть - отписался после вброшеного Мастером призывного поста.) Вполне можно было идти дальше с теми, кто остался в игре. Признай, тебе было лень и ты слился. =)
И да, до скончания дней своих буду напоминать тебе об этой игре.)) А помру, стану являться во сне, и греметь цепями над твоим ухом и занудно бубнить, что ты слился.) Кстати, Snake Fightin не прочь продолжить игру, я тоже, думаю и Грин будет обеими руками за. *подмигиваю* А там и остальные подтянутся или новых игроков можно будет набрать. Было бы желание с твоей стороны продолжить. |
Цитата:
В свою игру я не набираю игроков по уже озвученным причинам, а что до новых проектов... Увы, не все могут вести параллельно несколько игр без ущерба для какой-либо из них. На нашем форуме я могу назвать только одного человека, которому это оказалось под силу). |
Lana Gor, может и можно было, но тогда я считал, что было нельзя.
Если хотите продолжать, продолжайте. На как мастер я сейчас точно выступать не буду - сказал же только что. |
Цитата:
|
Lana Gor, нескромный вопрос. Ты так рьяно стремилась доказать то, что я высказал в открытую парой постов ранее?
Или тем, что я не беру вторую игру сейчас, ты пыталась доказать, что дело было в лени пару лет назад? Оба варианта звучат странно, мягко говоря. А вообще ситуация, когда человек выступает с проблемой, а ему в ответ высказывают, что он сам дурак - это типичные русские интернеты. Спасибо, что продемонстрировала. |
Greem Novel, перефразируя крылатую фразу, не можешь петь - не мучай горло)
Прокуратор (ведущий) и только он отвечает за взятый на себя проект. Можешь - веди. Не можешь - не начинай даже. Я все понимаю, нельзя предсказать поведение конкретного игрока, будет он активничать или сникнет, но извини, умение моделировать будущее - это отличительная черта хомы сапиенс. Ведущий должен быть готов ко всем вариантам. Это не в пику конкретно тебе. Просто мысль вслух. Большая часть того, что я вижу, лично меня не устраивает полным отсутствием как логической, так и сентиментальной составляющих. Кроме 7-го моря и X-Com, лично я не заметил в идущих проектах ни красивой души, ни мощной механики. Впрочем, это только мое, частное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никому ничего не пытаюсь доказать, это в принципе невозможно, да и на фиг мне не сдалось. Просто сделала выводы для себя. Продолжения "дискуссии" не будет.) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |