![]() |
Teku, на дайри, в контакте и в ЖЖ очень много фанатов Доктора тусует и есть масса отличных тематических групп, если тебя это утешит)
А тут как ты мог бы заметить - вообще весь раздел сериалов мертвее мёртвого. |
Ну что, Смит уходит.
Мне дико жаль. Мой любимый Док. |
Мне лично всё равно) Мне только жаль, что Моффат остаётся, а значит, качественного изменения сюжетов, несмотря на новую мордаху Доктора ждать не приходиться.
|
Да, мне тоже жаль, что Моффат остается. Если бы ушел - было бы не так обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфа про фильм слита в инет уже давно. В ролях заявлены: Тэннант, Смитт, Пайпер. Недавно выложили странное фото со съемок. В сети уже был левый сценарий. Участие Барроумэна неясно. |
Wizard, эм, фото вроде как с юбилейки, а про фильм никто не говорил, судя по тому, что инфа не на русском
|
metos, по фандому будет снят только один фильм - к юбилею.
|
metos, ты часом не месячную подшивку Sun тут публикуешь? Там ещё не такое наплетут. Я слышал юбилейную серию (всё-таки не фильм), хотят показать в кинотеатрах. Но это скорее всего просто слухи.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скоро новый спин-офф выйдет - "Министр Шанса", экранизация аудиосериала об одном Повелителе Времени которого играл Стивен Фрай http://cs413418.vk.me/v413418475/1136/wtNc3uA6anA.jpg |
ZagreusWho, откуда вся эта информация, о которой вы утверждаете с такой уверенностью?) Хотя, конечно это больше похоже на правду, чем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZagreusWho, ну я бы поставил под большой вопрос о реализации всех этих задумок к юбилею.
Тем более, что фильма от актеров олдскула уже не будет. Там возникли неясные проблемы - то ли с финансированием, то ли еще по каким-то причинам. |
Цитата:
|
Кстати, тут паблик Доктора вк сообщил, что серию к пятидесятилетию покажут еще и в Москве и с маленьким шансом в некоторых других крупных городах. Интересно, субтитры прикрутят к показу?
|
Цитата:
|
ZagreusWho, ох лучше бы озвучку не трогали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, фансаб? Первые слышу такой термин.
Нового Доктора вроде железно к сентябрю объявят и не раньше. Ну это уже скоро) |
для тех, кому интересно - в это воскресенье создатели объявят имя актера, который сыграет нового Доктора
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |