Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Warlock9000 25.05.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Doozer (Сообщение 849844)
Ох уж эти пробиблейские притчи...надо же было скатиться в такую банальность начиная с 5го сезона

Скучный Вы какой-то. На кой надо все к библии относить? Я там касательно религии вообще ничего не увидел, только церковь.

Посмотрел и я финал. И я теперь тоже счастлив! Шикарнейший финал! Ради этого стоило тратить множество часов своей жизни чтобы дожить до него!
Лучший фильм о любви, что я видел в своей жизни! И это без преувеличения, честное слово. Прослезился раза четыре за просмотр последней серии, вот такой я сентиментальный.
Браво! Браво!:heart::isterika::love:

Жугдэрдэмидийн 25.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 850124)
Лучший фильм о любви,

Ну, кто ради чего смотрел. Я-то хотел увидеть финальный мордобой, и я его увидел. :happy:

Нигвен 25.05.2010 20:14

Я ненавижу этот сериал. Просто никакой конец. Шесть сезонов, епрст. И так бездарно закончить. Лучи поноса сценаристам.

Sera 25.05.2010 20:31

Этот сериал с самого начала производил очень сильное впечатление, за что отдельное спасибо всем, кто его создавал: сценаристам, режиссёру, актёрам, гримёрам и прочим товарищам, приложившим к этому свой труд.
Первые три сезона смотрела открыв рот, с полными восторга штанами. Четвёртый показался более мутным, пятый - ещё более мутным. Допускаю, что просто невнимательно смотрела, но ряд сюжетных ниточек я в эти моменты потеряла и впоследствии не смогла восстановить, что порядком подпортило общее впечатление.
Шестой сезон порадовал тем, что расставил всё по местам. Не скажу, что я в полном и нескончаемом восторге, но всё на хорошем уровне. И каждый в итоге нашёл в этом финале именно то, что хотел найти.
В момент титров стало немного грустно. Как-никак - конец...

Vasex 25.05.2010 21:05

Лост сам по себе был говном. С трудом досмотрел до смерти нарика-хоббита, потом бросил. С остальным сюжетом знаком лишь по рекламным роликам. Че то умирают, оживают герои, маразм какой-то. Ещё видел краем глаза серию, где остров поворачивают - на этом окончательно поставил крест на сериале. Не удивлён, что концовка говно.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.05.2010 21:40

Цитата:

Четвёртый показался более мутным, пятый - ещё более мутным.
- украла мои слова)) да действительно замут со временем не пошел сериалу впрок, но вот 6 сезон меня порадовал, конец замечательный - вот как надо заканчивать сеиалы - а вот Венчестеы подкачали(
NIGVEN я с тебя угараю))) Ну не навится не смотри, нет посмотрел, себя самое замучил только чтобы в теме отписаться что фильм - говно))))
А вообще - если ищете самый лучший сериал - могу подсказать - на Р начинается, на М заканчиваетсЯ, а посередине буковка И (ну по мне он точно лучший - не затянутый, типа реалистичный и типа исторический)

Warlock9000 25.05.2010 22:04

Пошла жара в хату!:yahoo:
Вот почему тогда я от концовки в восторге, а остальных от нее тошнит? Ну чего я там понял/не понял, чего поняли/не поняли Вы (ну те кто против).

Spy Fox 26.05.2010 19:25

Вообще, из того, что я узнал, получается, что в какой-то мере авторы захотели ] сделать нечто похожее на финал сериала "Прах к праху". Но если теперь ВСЕ СЕРИАЛЫ будут заканчивать ТАК
Скрытый текст - спойлер?:
(совместным уходом мертвых героев к свету)
я этого не переживу)))
Но надеюсь, до такого, конечно, не дойдет.

<<< Limon >>> 27.05.2010 10:29

Понравилась только сцена с самолетом, в самом первом эпизоде, а дальше..... рассказы о воспоминаниях, которая наводит грусть и тоску, и постоянные поиски..... В следствие этого у меня дальше пропал интерес.....

Дымка 28.05.2010 22:07

Ну теперь я с гордостью могу заявиться что досмотрела таки его. Вся в соплях, всех жалко, все понятно. Вообщем любовь победила.

Beyond 29.05.2010 22:35

Уф, досмотрела.
Отличные последние 2 серии (которые одна большая на самом деле). Трогательные, почти в духе самого лучшего первого сезона, прослезилась не раз. НО НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА ВАЩЕ!!!! Объясните мне кто-нибудь...
Скрытый текст - ...:
Таки в какой момент они все умерли? Если учесть, что все события на острове таки имели место быть.

Warlock9000 29.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 854148)
Уф, досмотрела.
Отличные последние 2 серии (которые одна большая на самом деле). Трогательные, почти в духе самого лучшего первого сезона, прослезилась не раз. НО НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА ВАЩЕ!!!! Объясните мне кто-нибудь...
Скрытый текст - ...:
Таки в какой момент они все умерли? Если учесть, что все события на острове таки имели место быть.

Скрытый текст - спойлер:
Я так понял, что умерли не все. А если и все, то нам последние смерти, так сказать, не показали. Ну тех орлов, что в самолете улетели и двоих оставшихся на острове - Бена и Хёрли. Вотъ.
Кстати, на мой взгляд надо было самолет влепить в гору какую-нибудь на взлете - понятнее было бы.

Жугдэрдэмидийн 29.05.2010 22:54

Beyond,
Скрытый текст - ///:
Они все умерли не в один и тот же момент, а каждый в своё время.

Дымка 29.05.2010 23:11

Скрытый текст - Тык:
Пусть еще сезон снимут про тех кто был в самолете и про Херли и с Беном. Он же как сказал. Ты был отличным номером два.

Я долго думала что в Джеке изменилось. Волос прибавилось. В первом сезоне он был совсем бобриком.

Жугдэрдэмидийн 30.05.2010 00:07

Дымка,
Скрытый текст - ///:
Зачем всё это делать? Самолёт улетел, Хёрли занял место Джейкоба, Бен, соответственно, Ричарда. Разжёвывать это не имеет никакого смысла, всё вполне можно додумать самим.

Beyond 30.05.2010 09:01

Жугдэрдэмидийн, я в общем-то к такому выводу и пришла.

Дымка 30.05.2010 11:04

Дайте помечтать.
Скрытый текст - дымок:
а место дымка занял Джек или Дезмонд.

Данаец 30.05.2010 22:44

Скрытый текст - Моё скромное мнение):

Молодцы, очень я переживал, что концовку сольют. Такое и в обычных фильмах и сериалах частенько бывает, не говоря уж об этом, где из сюжетной линии, можно было сделать не один полноценный фильм и которая постоянно закручивается. На мой взгляд в конце не всё так уж понятно, но как я думаю, Хёрли будучи новым хранителем изыскал способ, который не смог найти Джейкоб. И всё таки вывел спас каждого из них, создав что то вроде альтернативного варианта, в котором они никогда не знали о существовании острова, либо остров оказался закрыт для всех. И в этом случае Джейкоб действительно очень заблуждался, когда сказал, что все они были несчастны и одиноки. Выходит именно его вмешательство и толкнуло их в это одиночество пусть и не всех, пусть их судьбы так или иначе всё равно оказались переплетены, Сойер стал полицейским, всё также одержимым этим мошенником, Бен фактически заменил отца "своей" дочери (не помню как её зовут) но уже с ругой стороны, ну и т.д. Вот что я действительно не до конца понял, так эту ситуацию с дымком (на сколько я помню ни в одной серии его настоящее имя не называется). И если честно он у меня из-за последних серий стал вызывать гораздо больше сочувствия чем тот же Джейкоб. Вначале полагал, что будет банальное противостояние добра и зла. А там всё чуть сложноей оказалось и в тоже время чуть проще. По сути то ведь он толком ни в чём не был виноват. Его на всё это толкнули. Сначала убили мать, обманули самого, и хотел то он не так уж многого, просто уйти с этого острова. Но эта тётка-хранитель оказалась не совсем компитентна. Видимо не знала этого способа, а ведь судя по всему способ этот существовал, потому что Джейкоб, Ричард, и хренова тьма людей его покидали и возвращались, когда было нужно. Потом фактически лишила его мечты да ещё таким способом, заживо всех сожгла. И вот тут, по непонятным причинам не убила его, хотя наверняка эту возможность имела, и почти со стопроцентной вероятностью зная, что он убъёт её и ни к чему хорошему это не приведёт, спихнула всё на Джейкоба. То и отморозил в первые же минуты своего "правления" и убил брата, преступив запрет, или создав такие условия, когда он должен был умереть в любом случае, не смотря на этот запрет. Вот и получил дымок в виде оппонента. Вот только не понятно, Джейкоб похоронил его рядом с "матерью", чей же скелет тогда остался лежать в пещере... Да и видимо сам остров это далеко не инертная сила, он и сам не против вмешаться и хранители этот процесс видимо не контролируют и сами островом не контролируются. Что-то вроде ферзя, который в любой момент может сходить сам по себе, при чём в любом направлении и совсем не так, как надо бы. На мой взгляд брат Джейкоба фигура трагическая, при чём не заслуженно. Но концовка хорошая. Не всех они правда подняли, мистера Экко я не видел. Но в принципе мне похер, я увидел самое главное, Сойер всё таки обрёл своё счастье) Ну что поделать, мой любимы персонаж в этом фильме, при чём с первой серии))

Жугдэрдэмидийн 30.05.2010 22:57

mr.Pooffi
Скрытый текст - 1:
Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 854962)
со стопроцентной вероятностью зная, что он убъёт её

Она на это и рассчитывала - вспомни её предсмертные слова.

Скрытый текст - 2:

Цитата:

чей же скелет тогда остался лежать в пещере

В смысле, в Источнике? Его оттуда выплюнуло, наверняка вместе с Дымком.

Скрытый текст - 3:
Цитата:

мистера Экко я не видел.

Не захотел сниматься, что поделаешь.

Данаец 30.05.2010 23:44

Скрытый текст - 1:
Ну да я это и имел в виду, просто сама её позиция. Она ведь прекрасна понимала, что это приведёт к конфликту между братьями. Выходит отморозила, всё на них свалила, хотя они в этом не виноваты и преспокойно отдала копыта, не забыв поблагодарить за это. Вот что мне не нравится.

Скрытый текст - 2:
Нкт, кокгда Дезмонда спустили в пещеру (источник) в который упал брат Джейкоба, там был скелет, вот мне и интересно чей он был. В фильме туда падал только один человек, будущий дымок.

Скрытый текст - 3:
Возможно, но и с Ошеаника спаслись не все, если брать в расчёт что в передней части выжило сорок с гаком человек.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.