![]() |
Элвенлорд Гримуар, на рутрекере был. Например
|
ЩЯСТЬЕЩЯСТЬЕ!
В Ливе! по голд аккаунту выдают демку Injustice Gods Among Us! Вечерком заценю, если время будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Играть можно (в демке) за Ватмана, Вандервуман и Лекса Лютера. Арены красивые и вроде, интерактивные. Героям наносится видимый ущерб. Есть оружия, аж два на выбор. Радует приглушенная нуарная гамма и отсутствие (на первый взгляд) жести аля стритфайтер. |
DOUBLE6IXSE7EN, хм, спасибо за отзыв! У меня в данный момент нет gold аккаунта на xbox live, так что демку заценить не могу. По вашим словам все выглядит очень привлекательно, по крайней мере, для меня. Я бы хотел в "Инджастис" простого для освоения файтинга с любимыми героями, зрелищного и эффектного. Надеюсь, так и будет, пока для меня это главный кандидат на приобретение, наряду с новым Bioshoсk.
|
DOUBLE6IXSE7EN, ты посмотри, сколько у тебя соратнегов для драк. А ты всё канадцам люлей навешиваешь. Давно б уже с форучанами зарубился!
|
Цитата:
А потом томительное ожидание снижения цены хотя бы до 50$ :/ Цитата:
ПС. ЕСЛИ ЧЁ, МОЙ ЛИВ АЙДИ такой же как юзернэйм на МирФ. |
Цитата:
Как любителю МК, мне понравилось. :) Разве что не разобрался, как с улицы на крышу (и наоборот) противника вышибать. Он-то меня вышибал, гад такой.:smile: И, по ходу, там будет сюжетная линия и аналог горы. Прям Mortal Kombat с супергероями. |
Пять часов в Divine Divinity и счастья хватит до рассвета! И немного более!
Ну где ещё найти настолько весёлые и серьёзные квесты? |
Cities in motion 2...
Грустно, но вторая часть потеряла свое очарование и интересность. Все эти штуки и фичи из (относительно) похожей Cities XL убили всю игру. В первой части была интереснейшая кампания с кучей городов и времен и очень удобный редактор. Теперь же стала фигня, скучные города, нагромождения окошек и цветных зон, ну и ужаснейший новый редактор. Теперь позволяется полгорода снести, чтобы депо и дороги построить, гениально. Ну а первые мучения с постройкой метро запомнят все (на ютубе все обзорщики-фистлуки ругают это метро), да и метро нереалистичным совсем стало. Грустно, что одну из лучших последних эконом-стратегий превратили в хреню. =( |
Поиграл в некую РПГ под названием Kingdom of Alamur. Смесь Фабли, Облы, Сакреда с незамыславатыми элементами слэшера. Играется легко и весело, мир яркий, но сюжет туп и банален, туча однообразных квестов и подземелий. Пройти и забыть. Или просто поиграть и забыть.
|
Цитата:
|
Мне это кажется или в играх вообще не принято затрагивать религиозный вопрос? Не межрелигиозные войны, а даже просто религию как таковую. В десятках игр есть священники, жрецы и прочие культисты, но где мы видели/слышали хоть одну проповедь? Где есть реальное поклонение богу или богам? Что на счет богословия и космологии, эсхатологии и жизни после смерти?
Я немного покопался в памяти и мне не пришло ничего в голову кроме Морровиндского Триумвирата. Нет, конечно есть Black and White, но это уже немного не то. Короче, тема совершенно не раскрыта. |
Waterplz,
Цитата:
|
Цитата:
В свитках же на религию никогда не обращал внимания. Что боги, что даэдра - от всех жди подвох и со всеми держи ухо востро. |
Цитата:
http://gameplay.itc.ua/wp-content/up...te-620x350.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, само начало - первый ролик. Это же классическое начало, почти Вавилонская башня, гордыня и потоп. Т.е. сугубо библейские мотивы. Во-вторых, вера в игре обыгрывается ни один раз. Это подвиг этой святой, чей прах мы ищем, (забыл имя, давно играл), которая смесь Жанны и Исуса; и якобы избранность члена нашей группы. Изменения её линии поведения, так как вера изменяет, преобразовывает. Кругом храмы, нас реально благославляют. Квест на благословение защитников мельницы - ирония над обрядами. Драконы - отсылка к Апокалипсису. ДА меня и привлекла в первую очередь как пасхалками, так и атмосферой. К примеру в 2 части от религии нет вообще ничего. Надо бы больше и аргументировано расписать, но это уже другой разговор и другая тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |