![]() |
Страсти накаляются, хе-хе
Может, начнете делать ставочки? Необязательно на подиум, а, скажем, угадать свое место в общем зачете ;) |
Гриня, дальше - практически всё идёт хорошо.
А хороший нож + оружие последнего шанса всегда пригодятся.) |
Арык,А че ставить? Я всех уже деморализовал))))
Вот Стрелок уже каммалу не танцует, целится)))):hunter: :vile: |
Седой,
не-не, я не в том смысле) Ставочки в угадайке, с которых можно срубить репки. |
Седой, каммалу я спляшу как конкурс отыграю, и это называется не "деморализовал", а "достал" =Ъ
|
Цитата:
|
Гриня, именно поэтому я и советовал дополнить имидж.
Сам знаешь что бывает с тем кто на поножовщину шёл, а попал на перестрелку.;) Арык, а смысл? Угадывать какое у меня с конца место?^^ Первое, второе, али третье?) Опять же, понадобится что-то на кон поставить. А насчёт угадывания остальных... Мало исходных данных, да и человек я не азартный, по букмекерским конторам не ходок.) |
Цитата:
А я уж думал, что на ЛВ что-то пропустил, гы Тогда тож поздравляю, и вообще) Не следил за итогами Фантазма. Fictehappy, нуууууу... уж точно не последний, и не пред, и не пред-пред. (Там еще человека три-четыре, что на первом срезались :smile:) |
Цитата:
|
Леди N., Второй тур? Да есть такое)))
|
Цитата:
Ну, во второй мы тоже проходили, и тама нас побили, да) з.ы. Удачи во втором, оф кос. |
Что за поздравления? Где я пропустил итоги?( Думал до 12-ого можно цепочку гадать.
|
Goodkat, это в соседней песочнице развлечение) Наши мучения ещё впереди)
|
Вот жеж! Чтобы сломать "четверку" пришлось вспомнить все, что читал в последние пол года - год ) Зато теперь остались ток девять и десять.
|
Wenegur, у меня наоборот, четверку признал ещё не закончив чтения задания.
Девятка и десятка пока не поддаются. |
Девятый и десятый - держитесь!
На вас одна надежда, братцы! )) |
Я, походу, с пятым этапом в глубоком (или высоком?..) пролёте. :( Третий, скотина такая, никак не колется. Или у мну уже мозги набекрень от работы, что я не вижу явного. *тяжко вздохнула*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм, подружки? Почему не вижу их в теме? Срочно за тащить на сейшен! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |