![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) игру престолов и народной республики 2) Битву за Вендерию, в которой мы потерпели сокрушительную победу. В общем, жаль что тебя не было. П. С. Есть ли смысл написать ход? B]Руслан Рустамович[/B], вот и логопед подъехал. |
А у меня на сей раз комбо - и отсылка, и цитата. Опознав отсылку, можно понять, кем был один из беседовавших, а узнав цитату - кем другой... >_>
|
Руслан Рустамович, почему мне кажется, что один из господ - Хитман?
|
|
Руслан Рустамович, я в автобусе. Кортинко не вижу(
|
Ничего. По дороге думай о цитате ^_^
|
|
Новые технологии образования в деле! ^_^
Скрытый текст - Watch and learn: |
Макс, Мак,
|
Цитата:
|
Видывал... эх, не скоро мои руки дотянутся до АЕ. Но сердце всегда будет помнить...
|
Криадан, тогда уж забей мне Великобританию. Великую Империю я никому не дам в руки уродовать.
|
Я сделаю, как ты планируешь в РА - пока Великие Державы не займут, другие страны не доступны. А ВД будут, наверное - Великобритания, Франция, САСШ, что нибудь центрально-европейское, поглотившее Германию, Австрию и Швейцарию (Магистерий - это скорее правительство, чем страна), Московия, Турецкая империя, Бразильская империя. И хватит пока. Остальное - миноры. Можешь САСШ занять ещё - тоже близка тебе по духу, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Викторианский стиль без Великобритании? Франция с колониями в Новом свете - тоже немного не та. Турецкая империя - это вам не Османская империя, ибо территориально Турция, а идеологически - пантюркизм. Московия тоже имеет ряд серьёзнейших отличий от ирл. Магистерий - вопиющий образец нескучности. САСШ мне очень захотелось добавить в АЕ уже под конец игры - по этому и сеттинг разонравился, отчасти. Бразильская империя мало кем рассматривается. Так что страны самые что ни на есть нескучные. Вот если бы тут боши были - это уже слишком однотипно с ПМВ было бы. А их нету))
|
Криадан, Магистерий запросто развивается в бошей. Плюс, кого же мне тогда называть бошами?
|
Не запросто. Никаких пикельхаубе, крупповской артиллерии и усатых баронов в моноклях. А вообще посмотрим. Карта будет отличаться от привычной европейской (будет ли?).
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |