![]() |
Цитата:
Ты оказался удивительно непоследователен, Махно. |
граалем только вот сразу оживлять непонятно кого не надо
надеюсь, грааль не у красс) |
Так на казни тоже только сущность напишут?
|
Цитата:
|
Одинокий странник, думаешь грааль заюзают не зная хотя бы сущности? ты очень наивен, впрочем если ты был таки дон или маньяк, этот пост тебе крайне выгоден на завтра тебе, с одинаковой то сущностью архангел.
|
Цитата:
|
сейчас, что ни вариант роли странника, начнётся ух какое бурление)
я всё ещё не против проверки, господа и дамы, и санни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если оса убили бы мафы, и его статус оказался архангельским, то сомнения, воскрешать или нет, вряд ли бы возникли. Что за глупость? |
На архангелов использовать грааль в игре не рекомендуется, я так понимаю. Каждый отрицательный игрок, умирая, будет прикидываться мирным ролевиком.
SunnyBоy, ты также помнишь, как прикидывался перед казнью комом я. А я помню нескольких других таких "комов". Хотя бывали и реальные. Но угадать сложно. Любой маф спокойно может прикинуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тоже время я не понимаю почему Странник не мог раньше вскрываться, терять-то особого нечего было, а если он и правда ком, мог бы успеть проверку сделать. |
Цитата:
а ,веселье ,огорчения будут в конце игры |
Enzо,
Там некоторые в обратку съехали в последний момент. Тот же Вудсон. |
Цитата:
|
Vetrova, ну так стреляй. С лечилкой же аналогично ;)
|
Джунши, чтоа? Я не был на 100% уверен, не надо додумывать.
|
SunnyBоy, да я в этом практически уверен, не исключаю и мана, в таком случае мафии было пофиг кого из нас сливать, что я что он невыгодны в игре. Его намеки на архангела ведь не зря он оставил, рассчитывает что оживят граалем в ближайшие пару дней, в таком случае настоящему кому придется вскрываться чтобы не допустить этого, двойная выгода как не крути.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |