Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Ранго 10.12.2013 17:15

Я нашёл! Если хаус подарил апартаменты, то спутники ждут там.
А то уже всё перепробовал. Облазил половину локаций. Даже пробовал консолью воспользоваться, видно где-то накосячил, потому что эффекта не просто нет, а нуль целых, нуль десятых.

Silver Fox 10.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1701836)
то спутники ждут там.

Есть еще терминал с опцией уволить всех спутников. Ибо из-за ряда багов они иногда теряются.
П.С. Прослоупочил твой вопрос(

Ранго 10.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1701839)
Есть еще терминал с опцией уволить всех спутников.

на будущее. Где? И как вообще понять слово терминал?
Баг есть и в, хм, золотом (посл. со всеми дополнениями), пропатченном издании?
Решил доиграть, теперь идёт более драйвово, хоть стал понимать, что они по радио говорят, не всё, конечно. Мой английский подрос! :-) Эх, вам, наверное, не понять эту радость.... но в школе у меня был чуть ли не "0" по этому предмету.

Cassidy 10.12.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1701967)
на будущее. Где? И как вообще понять слово терминал?

а там же, у хауса терминал вроде есть. терминал - это кампутер.
кстати я только что буна отпустил. хочу с девкой в колпаке побегать.
кстати незадача - почти все квесты против легиона выполнил пока буна не было, теперь не хочет его сюжетный квест открываться =(

Waterplz 11.12.2013 07:12

Я прошел New Vegas, когда он вышел. После этого выходила куча DLC. Имеет ли смысл купить ultimate edition и пройти наново, стоит ли того добавленный контент? Баланс игры все еще такой же кривой (урон оружия зависит от навыка, Бун ваншотит все живое с нормальным оружием, 9 удачи делают тебя супер-богачем в первый же час игры)?

P.S. моды не предлагать.
P.S.S. Cassidy это в честь напарника из второго фоллача?

Waterplz 11.12.2013 07:58

Бианор, не знать английский в 21ом веке? Хорошая шутка.

Beyond 11.12.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1702085)
Я прошел New Vegas, когда он вышел. После этого выходила куча DLC. Имеет ли смысл купить ultimate edition и пройти наново, стоит ли того добавленный контент? Баланс игры все еще такой же кривой (урон оружия зависит от навыка, Бун ваншотит все живое с нормальным оружием, 9 удачи делают тебя супер-богачем в первый же час игры)?

P.S. моды не предлагать.

Мне дополнения понравились даже больше основного сюжета.
Я ни в коем случае не жалею потраченых на них денег. Атмосфера и история в них великолепнейшие.
Плюс, в то время как в основной игре (на харде, с опцией хотеть есть-писать-спать, с тяжелыми патрономаи) я выносила всех чуть ли не с одного выстрела в башку, в дополнениях мне таки пришлось попотеть. Особенно, в Сьерра Мадре и Лоунсам Роуд.

Skandal 11.12.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Бианор (Сообщение 1702089)
Покупать не локализованную игру? Хорошая шутка.

покупать переведенную надмозгами и озвученную профессиональными програмистами игру. Хорошая шутка.
Начал перепроходить Нью Вегас Game of the Year edition. Очень хочется с Бозара пострелять)))

Red Fox 11.12.2013 09:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1702100)
Бианор, не знать английский в 21ом веке? Хорошая шутка.

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1702132)
покупать переведенную надмозгами и озвученную профессиональными програмистами игру. Хорошая шутка.

Меня снесло с ног от вашего остроумия, друзья. =)

Кстати, в GOTYE что "Fallout 3", что "Fallout: New Vegas" меня всегда бесило, как DLC вываливаются на игрока с первых же минут, стоит только выйти в мир. Выйти из Убежища/от врача и тут же попасть на корабль пришельцев/лишиться мозга - это бесценно, блин.

Silver Fox 11.12.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1702137)
Выйти из Убежища/от врача и тут же попасть на корабль пришельцев/лишиться мозга - это бесценно, блин.

Кстати в этом длс шикарные диалоги.)) Коллективный разум так забавно описывает главного героя.) Вообще дело вкуса выбирать себе перевод. Мне кажется, что главное, чтобы выбор был. Кто хочет, тот себе надет.

Mephistophilus 11.12.2013 12:41

Цитата:

стоит ли того добавленный контент

ДЛЦ Вегаса >>>>>>>>>>>>>>>> ДЛЦ Ф3
Два из четырех все равно уныленькие, но ради Dead Money (местами зануден, но в целом чертовски атмосферен) и Old World Blues (говнотонна контента) - стоит.
По поводу баланса ничего сказать не могу, установлено очень много модов, забыл баланс оригинала.

Цитата:

P.S. моды не предлагать.

pleb

Цитата:

Скрытый текст - ,:

Red Fox 11.12.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1702182)
Мне кажется, что главное, чтобы выбор был. Кто хочет, тот себе надет.

Абсолютно согласен. Я за последние пару лет наконец начал спокойно играть на английском, но далеко не во всех играх это в принципе комфортно делать.

Cassidy 11.12.2013 16:47

Цитата:

неа. а в вегасе же тоже есть кэсс в напарниках)
никто ничего не написал по поводу буна =(
у вас бывало, что вы проходили освобождение бомбожопых или как их там из лап легиона, убивали цезаря и уж потом только брали буна? открывались ли после этого связанные с ним квесты?

Ранго 12.12.2013 14:16

мда, когда играл на пиратке, багов было меньше... Потерялся чертов пёс, ок, помня о советах выше, нашёл его.
Неправильно поговорил с рейнджером Андерсом, в итоге Мотогонщик давно мёртв, а этот кретин ходит по лагерю, говорит, что он ищёт Мотогонщика (активно два диалога: вы ранены и ты справишься один (ложь)), хотя за квест уже получены деньги, Андрес по-прежнему числится в числе пропавших! Шпионская мания завершена, но на допрос не пускают. Пёс, с допросом, не получается выполнить квест и отправить часть сил к дамбе.
Ну, не бред ли? И, главное, поздно заметил, что накосячил. Сейвов нет.

Так, допрошёл за НКР. Всё было зря. Разочарован вариантом концовки. Всё было зря.

Одинокий странник 03.06.2015 18:10

Watch on YouTube

Весьма атмосферный трейлер, в котором показали довоенную жизнь и ловко вплели ее в сюжетную линию будущего. Остается только наблюдать, как именно сложится жизнь у искателя приключений из "Убежища 111".

Al Bundy 03.06.2015 18:16

города с неоном слизаны у обсидианов, в остальном ничего хорошего

pankor 03.06.2015 18:18

Господа фолломаны. Мне как олгдфагу советуете ли проходить Нью-Вегас, если я от фалаут3 плевался?

metos 03.06.2015 18:21

pankor, да, определенно, поиграв в New Vegas я определенно стал негативнее относиться к 3 фолачу

pankor 03.06.2015 18:31

metos, а какие-нибудь советы для начала будут?
Ну, например, я всегда ставлю максимум сложности. Это реально? Или лучше не выделываться и оставить стандарт?
Так же у меня всё таки ноут стоит - пойдет ли...
Такой ноут

metos 03.06.2015 18:37

pankor, что фол 3, что Вегас склепаны на одном движке, на твоем железе пойдет, единственное что я не знаю как отреагирует игра если у тебя встроенная интеловская карта, а так проц и оператива более чем подходят.

У Вегаса нет автолевелинга как в 3 части, но максимальную сложность или хардкор лучше не ставить по первому разу чтобы не дохнуть с пары оплеух. Я играл на среднем и уровня до 15 к Когтям смерти не приближался. Хардкор вообще своеобразный режим, его только после нормального прохождения стоит пробовать

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.