![]() |
Скрытый текст - коротенькое: |
Скрытый текст - Братья: |
Медея,
Скрытый текст - Навеяло...: |
Снова старое. Сплин, декабрь '12-го.
Скрытый текст - Для чего я пишу?: |
"Крути педали пока не дали..."
И вот она я! :facepalm:
Их ждали и вот Он пришёл! (с) Новая раподийная история из расширенной вселенной малыша и Карлсона :facepalm: Совмместно с Эолёликом Гидрионом :hug: Скрытый текст - Раподия "Дружок-пирожок": :mirf: спасибочки Вам, ребята! Двадцать пятая раподия этой осени :blush: про семью, детей, любовь и дружбу! Всё так же совместно с неподражаемым Эолом Гидрионом! :hug: Скрытый текст - Раподия "Шведская разводная: :mirf: Вчерашняя раподия... Скрытый текст - Последствия бессонницы: :mirf: |
Из цикла "Воспой оружию хвалу!"
Не, все равно нашим раподистам нужно
Скрытый текст - Сокрытое в руке*: |
Приоткрывая форточку
Их ждали и вот Он пришёл (с) :facepalm:
Новая, раподийная история про расширенную вселенную Малыша и Карлсона. Совместно с Эолом :hug: Скрытый текст - Раподия "Отчаянная домохозяйка: :mirf: Скрытый текст - Открой меня: Новая, неоклассическая раподия ^_^ Уинни Пу Совместно с Эолёликом :hug: Скрытый текст - Раподия "Кочующий сластёна: :mirf: Новая история :smile: Скрытый текст - Интеллигент. Кролик: :mirf: Совместно с Эолом :hug: |
продолжая улыбаца
Раскопал еще из старого...
Скрытый текст - "Как упоительны..." и прочая: |
Дорогие товарищи господа! Не далее как вчера, в Литинституте имени Горького два молодых и красивых раподиста написали раподийную историю из цикла "Винни Пу".
Совместно с Eolёликом :hug: Их ждали и вот Он пришёл! (с) Скрытый текст - Поросята. (Пятачок): :mirf: |
Однажды опустел фейсбук...
Вконтакте, гугл и инстаграммы - висят в оффлайне, яндекс, круг, нет в одноклассниках бедлама... Не всполошился интернет - молчат и мессенджер, и твиттер. Весь мир - исчез и дела нет, что кто-то где-то вяжет свитер. Что, где-то кот играет в прятки, а у енотов - маска есть, и кто-то в клуб пошёл на встречу - друзей увидеть и поесть, и вкусный пончик, и машина, и башни, травы, близнецы, прибой и женщины, мужчины, скромняжки, воры, подлецы, открытия, рожденья, свадьбы, дна низ и гор безмолвный верх - всё потерялось. Эх, вот знать бы, что ты задумал, Цукерберг... |
Их ждали и вот Он пришёл! (с) :facepalm:
Уже на протяжении 33 раподий Вы с нами, ребята! Спасибо Вам :flirt: Скрытый текст - Аллегорическая раподия "И.О.: :mirf: Скрытый текст - Генеалогическая раподия: :mirf: Совместно с неподражаемым сатириком, поэтом и мастером философской мысли - Eolёликом :hug: |
Стишки из песенки:
"Master Of The Night" (по рассказу "Властитель Ночи" У. Кого) Скрытый текст - Чит.: |
Скрытый текст - \: |
В краях Заходящего Солнца.
Скрытый текст - Сердце мое...: Скрытый текст - Танго: |
- Пойми: я покупаю души.
"Мечта"? Увы, она - сбылась... Кредит - большой, контракт нарушить нельзя: пожизненная связь... "Взамен"? Всё, что душе угодно: "блаженство", "запредельный взгляд", круизы - нынче это модно. "Финал"? Ну, как обычно... |
из посвящения кофеманам - обитателям одного угасшего сайта
Скрытый текст - Зачин: |
Баловался по молодости
Скрытый текст - "Мститель": |
Из цикла "Воспой оружию хвалу!"
Скрытый текст - Ножички-1: |
Выложу еще и сюда, если никто не возражает
Скрытый текст - Летящий снег: |
Ну и я приобщусь:)
Скрытый текст - Сонет с надеждой: |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |