![]() |
Цитата:
кстати, ваши доводы (обращаюсь в первую очередь с Пришельцу) не полны без использования положений ФЗ 53 от 01.06.2005 года " О государственном языке РФ". |
Цитата:
НО ТЫ ПРАВА, БОЛЬШЕ КОМЕНТОВ ОТ МЕНЯ В ДАННОМ РУСЛЕ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ. Так что извиняйте. p.s. Это всё заяц виноват. Он драки хотел ;) |
Цитата:
И, кстати, Сэр Рыцарь, не могли бы вы не оставлять два-три сообщения подряд, а объединять их - это на форуме МФ приветствуется (во мне неожиданно проснулся модератор))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалейте, я с мобильного, у меня траффик с птичкин... что там у нее? Вот вернусь на широкополосный доступ осенью - гайки-то позакручиваю!!! (мой траффик, кстати, шлет пламенный привет Терри, решившего проводить супершоу 2-го тура картинками))) |
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так :): |
Относительно Вашего вопроса, Демьян, то я уже имел беседу с модераторами основного форума. Я отлично знаю о том, что желательно писать все в одном сообщении, но с мобильного это делать крайне проблематично. Да и потом, Миланика писала вместе со мной, поэтому я и написал второе сообщение ей в ответ. Раньше это было не принципиально, но если Вы настаиваете, то постораюсь впредь этого не делать. Скажем так, оплошность следствие технической безграмотности юзера, а не злой умысел его :).
Насчет юридического флуда, полагаю вопрос тоже закрыт. Я уже извинился перед Миланикой. А вставил свои ремарки скорее для того, что бы продемонстрировать, что вопрос не в тему, нежели для желания обидеть Вас или Пришельца :). Если же так, то прошу прощение. Вы вообще в споре были не при делах, а с Пришельцем (хочется в это верить) мы все разрешили :) |
Скрытый текст - ДЛЯ разрядки обстановки - ок?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Прямо, символы нашего блица, да?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допы будут открыты для каждого рассказа за несколько дней до голосования.
|
Цитата:
|
Тогда же, когда и для 2й. С 20-27 августа
|
Ну вот, я о том и говорю. 20 (- несколько дней) это дня 4-5, я так понимаю. За это время рассказы уже частично забудутся. Оценивать их на предмет соответствия допам будет сложнее. Да и в чем вообще смысл тянуть с выкладкой допов?
|
Главное-это удачная соавторская работа. Читабельная без знания допа.
|
Честно, тогда я не понимаю в чем смысл допов. Но раз решили, так решили.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |