![]() |
магеллан, я один только умею.)) Но ты об этом узнаешь позже. :Ъ
|
Случайно не какой-то из них?
|
магеллан, тут его, вроде, нет.
|
Так когда жгём? Завтра?
|
Завтра в 20 Москвы.
|
check32, йоу, реально весело! Надо буит днём отоспаться)))))))))
|
Дико извиняюсь, но обстоятельства сильнее меня. Я не смогу участвовать сегодня. Но мысленно я с вами.
|
!9-40 последний опрос. кто играет?
|
check32, я могу)
|
Ну и хрен с ним. *расстроился, и пошел пить алкогольную водку*
|
check32, надо начинать) остальные подтянутся же)
|
- Новобранцы! В этот знаменательный день
*Блицкриг криво улыбнулся* - На вас возлагается большая ответственность. Доставить Великий Дар человеческой цивилизации нашим союзникам. 135 элитных котят в подарок |
Алиса поежилась, переминаясь с ноги на ногу. Джек раздобыл для неё небольшого размера форму, перештопанную, драную, но почти что её размера, хотя и болтающуюся на тощем теле мешком. Но под формой на ней все равно оставалась спириловка, Алиса цеплялась за рубашку, словно за собственное безумие. Так было легче. А ещё легче было от того, что рядом стоял Джек.
Цитата:
|
off - ждем магелана с его кораблем.
|
Где-то там...далеко...на просторах Галактики..
Литиния зевнула, потянулась и от скуки стала щелкать кнопочками визора. День протек как-то вяло, вечер не обещал ничего интересного...так...что у нас там? Показ мод последней коллекции Цирциронна, Бал выпускников школы внезапного испуга, Миссия по доставке котят, Кормление аллигаторов в пустыне Щокуэла...стоп...котята...миссия...так-так...интересненько...
Скрытый текст - Литиния: |
Маледикт с трудом разлепил глаза. Определенно, пятая кружка была лишней. До него донеслись обрывки речи, которая, теоретически, должна была вдохновить народ на боевые подвиги...но судя по тому, что Мал остался на крыше, а не помчался на укрепления условного противника, вдохновения явно не хватало
Скрытый текст - Мал:: |
- Ну и какого хрена вы тут столпились. Вам русским по белому было сказано. Бегом грузить этих чертовых кошаков. Есть здесь кто нибудь, способный командовать этим сбродом.
|
Где-то там...далеко...на просторах Галактики..
- Кошки, котики, котята...как мило...ура...наконец-то скука отступит... - Литиния кружила по залу и радостно подкидывала к потолку все, что подвеорачивалось под руку.
Наконец она остановилась, сдула прилипшую ко лбу прядку и ловко начала нажимать кнопочки домашнего пульта: - Только бы Крошка и Ирида оказались на месте...ну, мы и повеселимся... |
В помещении, напичканом электроникой в удобном кожанном кресле сидела женщина. Она о чём-то думала и словно не замечала происходящего вокруг.
Раздался звонок коммуникатора, зажатого в её руке. Женщина мгновенно среагировала на него и, нажав кнопку, приятным грудным голосом спросила: - Вы уверены? Это на самом деле 135 элитных котят? Замечательно! Именно их нам и не доставало. Продолжайте наблюдение, о дальнейших передвижениях сообщайте незамедлительно. Поднявшись с кресла, женщина грациозно покачивая бёдрами направилась к дверям. Выйдя в коридор, она прошла до следующей двери и, помедлив мгновение, постучала. - Литиния, ты у себя? Могу я войти? У нас появилось дельце. Скрытый текст - Женщину зовут Ирида: |
Цитата:
Алиса наклонилась, приласкав маленького черного кошачка. -Привет, Чешир. Рада тебя видеть... |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |